中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

劉德華甄子丹各有意見!王晶曝《追龍》有三劇本

時間:2017-10-10 09:13:04

劉德華甄子丹大演對手戲

兩人在片中火花四射

  甄子丹近日演出《追龍》跟劉德華世紀同臺。而導演王晶近日爆料拍攝期間都會出現三個版本的劇本,一個是導演版,而劉德華及甄子丹也會各出一個版本,各自對電影有不同的看法。

  《追龍》口碑上的好評也讓導演王晶洗涮背負多年的『爛片導演』封號,他透露拍攝劉德華及甄子丹對手戲場面時,當天現場都會出現三份劇本,一個是導演版,而劉德華及甄子丹也會各出一個版本,三人就會在現場討論,去蕪存菁,『我們是集體創作,大家都會給意見,沒有比較常用誰的版本,因為彩排時可能又有新的想法和火花,就又改了。』

  王晶更表示好的演員都會有強大的氣場,他們演出時都可以感受到,『所以拍華仔和子丹對手戲時,不用什麼技巧,我只是安排鏡頭靠近他們就好了,那就是最好看的了。』可見兩人對劇本都極為要求,纔讓電影火花四射。

  而王晶也曾經想過讓兩人調換角色演出,但甄子丹立刻拒絕,『雷洛在劉德華的詮釋下已是個經典了,我覺得我不能扮雷洛的。』劉德華則透露自己曾經考慮過換演跛豪,『但我看到甄子丹的演出後,我也覺得我不能演了。』華仔還表示26年前扮雷洛其實也應該講潮洲話,但那時自己無法花時間練習,所以很佩服甄子丹花了那麼長的時間練潮洲發音。

  此外,甄子丹詮釋出不同以往的跛豪,連當年創造經典角色的呂良偉[微博]也大表稱贊,『子丹是我的好兄弟,他接演後告我他要演跛豪,那時候我就很期待他的演出,因為子丹真的非常用心准備,而且一路以來,我覺得他的演技愈來愈成熟,看到他在表演上的轉變。跛豪是一個很張揚的人,我覺得他完全有演出那個味道。』

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:網易娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
雪梨首曬孕肚 四肢依舊很纖細

鹿?愛長腿關曉彤 戀腿癖的陳奕天吳世勛金賢重

北京樓市黃金周遇冷:成交降6成 有...

神華等大型煤企帶頭降價 煤價恐難大幅回落

最紅太太團梅西C羅沒拼過他

鋼管舞教練清純到超乎你的想象

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

樅陽舉辦首場本土原創歌曲演唱會

黃梅戲表演藝術家吳瓊下周來合肥演李白

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228