中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

《維和步兵營》杜淳首次C出演軍旅題材 拍攝全程無替身

時間:2017-10-10 09:26:26

  《維和步兵營》群像海報

  江蘇衛視傳奇大劇《那年花開月正圓》在收視口碑雙豐收的金秋之際剛剛落下帷幕,由寧海強、翌翔執導的中國首部維和題材電視劇《維和步兵營》10月10日登陸幸福劇場,以『藍盔戰士』慷慨激昂的熱血能量燃爆熒屏。

  昨日(10月9日),《維和步兵營》舉行開播發布會,劇中主創杜淳、賈青、徐洪浩、劉潤南、何達、馬渝捷、楊凱程、范津瑋、孫晶晶等演員在發布會現場分享了該劇拍攝的臺前及幕後的精彩看點,現場還請到兩位維和部隊女戰士賈曉晨、車玄分享在非洲的維和經歷。

  匠心團隊鍛造『劇版戰狼』,展現維和部隊真實發展軌跡

  由吳京執導的《戰狼2》在今年暑期檔創下了國產電影票房紀錄,影片中有關退役戰士冷鋒在非洲拯救人質的勵志故事,也在炎熱的夏季掀起了一股狂熱的愛國風潮。而《維和步兵營》是以全能戰神林浩楠和『中國維和步兵營』這支隊伍的共同成長為主線,講述了維和步兵營從無到有,並在一次次英勇奉獻和流血犧牲中不斷成長、壯大的故事,全景展現了中國維和作戰部隊的發展軌跡。同樣以中國軍人在非洲大陸守衛和平為線索展開的故事情節,該劇是否會再度席卷熒屏,也成為了觀眾矚目的焦點。

  發布會現場,總導演寧海強在談及選材初衷時表示:『拍這個片子原因是源自一位中國維和部隊戰士孩子的感慨,非洲小朋友很多生活在戰亂的國度,為自己生活在和平的國度而自豪,也為他父親能參與維和部隊而自豪,於是下定決心拍一部反映中國維和部隊的片子。』

  談到與《戰狼》的異同,導演翌翔認為和《戰狼》相似之處在於同時反應了利比亞撤僑的部分,《維和步兵營》與《戰狼》最大區別就是,《維和步兵營》反應的都是真實事件,戰士們所有的狀態都是真實狀態。對此,主演杜淳也表示,『《戰狼》代表的是個人的英雄主義,《維和步兵營》表現的是國家行為,是團隊作戰』。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
雪梨首曬孕肚 四肢依舊很纖細

鹿?愛長腿關曉彤 戀腿癖的陳奕天吳世勛金賢重

北京樓市黃金周遇冷:成交降6成 有...

神華等大型煤企帶頭降價 煤價恐難大幅回落

最紅太太團梅西C羅沒拼過他

鋼管舞教練清純到超乎你的想象

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

樅陽舉辦首場本土原創歌曲演唱會

黃梅戲表演藝術家吳瓊下周來合肥演李白

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228