中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

《親愛的客棧》王珂不認識辣條神器 網友瘋狂安利

時間:2017-10-10 10:52:49

  第一期《親愛的·客棧》剛播完不久,其中有一樣食物格外引人矚目,那就是辣條。節目中,闞清子紀凌塵同吃一包辣條,惹得王珂化身好奇寶寶懵一臉:這是什麼東西?不僅虐哭了陳翔,還看餓了一大群圍觀網友。

  王老板不認識辣條化身好奇寶寶

  辣條作為聞名全國大街小巷的口味小吃,一直深受網友們的喜愛。在《親愛的·客棧》中,闞清子紀凌塵閑暇之餘摸出一包『大辣片』,瞬間讓網友們開始沸騰起來:『隔著屏幕都能聞到那熟悉的味道。』雖然辣條作為『社交神器』已經人盡皆知,但萬萬沒想到的是,一向見多識廣的王老板王珂卻根本不認識辣條,還好奇滿滿的問到:『這是什麼呀?』當即萌壞了一票網友,在評論區紛紛安利起來:『小小片,超好吃!』『叫濤姐買給你吃!』

  陳翔受到一萬點傷害對月自彈自唱

  不僅如此,在美食暴擊的同時,闞清子和紀凌塵還給在一旁的陳翔來了一次『虐狗暴擊』。闞清子拿出辣條之後,貼心的和紀凌塵同吃一片辣條,一時間滿屏的紅心要溢出來的:『闞清子紀凌塵也太接地氣了吧,吃辣片也要秀恩愛。』陳翔作為在場唯一的『單身狗』似乎也受到了不少的刺激,當下在月下自彈自唱傷感情歌《說散就散》。網友們忍不住開始刷屏:心疼陳翔!一片辣條有如此大能量,闞清子和紀凌塵還會放出哪些虐狗大招?陳翔接下來又會遭遇什麼?每周六22:00,湖南衛視《親愛的·客棧》等你一起來感受生活與愛!

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:中國網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
小豬不吃醋?羅志祥女友曬床照自拍 ...

鹿?愛長腿關曉彤 戀腿癖的陳奕天吳世勛金賢重

調控政策顯威力 28個重點城市樓市月...

神華等大型煤企帶頭降價 煤價恐難大幅回落

最紅太太團梅西C羅沒拼過他

鋼管舞教練清純到超乎你的想象

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

樅陽舉辦首場本土原創歌曲演唱會

黃梅戲表演藝術家吳瓊下周來合肥演李白

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228