中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂明星明星點擊

孫儷三部戲片酬約1.7億 大方送員工手機

時間:2017-10-11 09:10:03

  孫儷

  孫儷主演《那年花開月正圓》日前完結篇,從開播以來好評不斷,演技更是沒話說,本劇成為她繼《甄嬛傳》之後再一代表作。據悉她從《甄嬛傳》大紅之後身價大漲,2015年主演《羋月傳》時片酬從一集人民幣30萬元漲到一集70萬元,拍《那年花開》時傳聞更漲到120萬,3部片約進帳8億元臺幣(約合人民幣1.7億)。

  據報導,孫儷從2011年拍攝《甄嬛傳》成為家喻戶曉明星,聲勢大漲後片酬自然也增加不少,有業界人士指出,這次在《那年花開》演陝西女首富周瑩的片酬保守估計是一集人民幣120萬元,加上先前拍《甄嬛傳》、《羋月傳》的片酬,約進帳新臺幣8億元約合人民幣1.7億),因此據傳中秋節時她大手筆送每位工作同仁一支最新款iphone,戲外也頗具周瑩的氣魄。

  雖然身價不凡,但因為孫儷演技好、敬業,仍是許多制作公司的不二人選,有知情人士透露她拍戲時很拼命,在《那年花開》中有一場與胡杏兒的對手戲,對方當時已經懷孕開拍前請她手下留情,她一口答應,沒想到正式拍攝時雙方入戲太深,她被胡的指甲刮傷臉,更被亂棍打到耳朵,但她沒有表現出來,就怕對方萬一知道了會不敢放開演,為了不影響拍攝選擇忍耐不適。

  此外,在片場很多細節也逃不過孫儷的火眼金睛,連臨時演員的臉都記得住,一名在「吳家東院」演家丁的人,隔天換當「沈家」的家奴,立刻被她抓包,「為什麼你會在這裡?你昨天在那個家出現,不應該又在這出現啊」,可見她待人做事都相當細心就怕播出後被眼尖觀眾發現,也難怪會成為穩坐一線的演技派女星。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:中國網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
小豬不吃醋?羅志祥女友曬床照自拍 ...

小豬不吃醋?羅志祥女友曬床照自拍 事業線搶鏡

調控政策顯威力 28個重點城市樓市月...

調控政策顯威力 28個重點城市樓市月成交量腰斬

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

歙縣:游客古城看古戲(組圖)

黃梅戲表演藝術家吳瓊下周來合肥演李白

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228