中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

《降魔傳》曝單人特輯 張雨綺霸氣登場

時間:2017-10-11 09:34:11

  由王晶監制並擔任總導演,鍾少雄聯合執導,鄭愷、張雨綺領銜主演的魔幻喜劇電影《降魔傳》將於11月17日全國上映,今日片方曝光了一支張雨綺的個人特輯。特輯中不僅曝光了張雨綺幾款亮眼新造型,更是有其在影片中痛快開打的場面,動作凌厲帥氣,給人耳目一新的視覺體驗。此外,張雨綺也是直接『打臉』鄭愷,上演了一段歡喜冤家般的搞笑故事。

  張雨綺造型百變戲裡狂虐『鄭愷』成歡喜冤家

  電影《降魔傳》講述的故事發生在南宋年間妖怪肆掠的杭州城,玄光寺不通和尚(鄭愷飾)下山降妖除魔,邂逅女降魔師菁菁(張雨綺飾),兩人在降魔途中相遇,齊心協力,排除千難萬險,打敗了妖魔並最終找回彼此之間相愛的記憶。作為一部制作精美的魔幻大片,配上王晶導演的港式喜劇風格,整個電影對白輕松詼諧,畫面大氣精美,適合全年齡段觀眾觀看。

  在最新曝光的特輯中,張雨綺的多款造型也是十分耀眼。無論是身著白紗、巧笑倩兮的仙氣造型,還是化身男裝、身披戰甲的帥氣裝扮,張雨綺都能輕松駕馭。降魔小隊裡的其他幾位主演對張雨綺飾演的角色也有著非常高的評價,鄭愷直呼其為『女神』,謝依霖更是揚言『好正的妹子,是我的菜』。

  值得一提的是,特輯中張雨綺霸氣不減,不僅大顯身手,更是直接『打臉』鄭愷。兩人因為各種小誤會而打打鬧鬧,成了降魔途中最搞笑的『歡喜冤家』,而鄭愷、張雨綺兩人首次銀幕合作組CP,二人之間會擦出怎樣的火花,吊足觀眾胃口。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
劉亦菲零點為張靚穎慶生 小兔子造型...

小豬不吃醋?羅志祥女友曬床照自拍 事業線搶鏡

調控政策顯威力 28個重點城市樓市月...

調控政策顯威力 28個重點城市樓市月成交量腰斬

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

歙縣:游客古城看古戲(組圖)

黃梅戲表演藝術家吳瓊下周來合肥演李白

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228