中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

《親愛的客棧》是慢綜藝也是『愛情殺』

時間:2017-10-11 09:34:12

  李濤、王珂

  自《中餐廳》走紅以後,很多觀眾都領略到了慢綜藝的魅力。歡送完泰國象島的『中餐廳五人組』後,觀眾又迎來了『瀘沽湖客棧小分隊』——《親愛的·客棧》上周六登陸湖南衛視。這兩檔節目都在倡導回歸生活,把藝人們帶出聚光燈舞臺,讓他們在自然風光裡暢享一場『模擬經營』的體驗。這些綜藝沒有游戲環節,沒有角色背景,笑點和淚點都不如平常的綜藝節目那般猛烈,但卻別有一番滋味。和《中餐廳》裡的『友情殺』不一樣,《親愛的·客棧》這次的『佐料』是『愛情殺』。

  《親愛的·客棧》邀來了劉濤和王珂夫婦,觀眾在開播之前就可以感受到溢出屏幕的小桃心,夫妻倆擔任老板和老板娘,闞清子和她的超模男友紀凌塵也受邀到『客棧』打工。然而,節目組還在這檔慢綜藝裡安插了一個『觀眾視角』——陳翔,在兩對情侶毫不客氣的恩愛氣息之下,陳翔被『虐』上了熱搜。更『殘忍』的是,在節目開播之前,陳翔纔宣布和女友毛曉彤分手。專題撰文信息時報記者吉媛媛

  肉麻夫妻

  結婚十年,王珂總誇劉濤美麗又聰明

  《親愛的·客棧》這檔綜藝,節目名字就散發出了甜到齁的氣息,自從得知劉濤和王珂夫婦倆加盟之後,熟悉娛樂圈恩愛史的觀眾都能猜到,這或許是一檔會讓你得『糖尿病』的節目。

  雖然王珂不是娛樂圈明星,但他和劉濤的愛情故事也是一段佳話。劉濤嫁給王珂時,曾經宣布為愛退出娛樂圈,後來王珂遭遇金融危機,生意破產,劉濤又復出橕起家庭,自強能乾的個性也給了王珂重新振作的勇氣。

  夫妻倆經常在微博上互相示愛,他們的結婚紀念日和各自的生日祝福,都在教育大家什麼叫做『花式秀恩愛』。比如今年7月,劉濤在微博上紀念他們的10周年結婚紀念日,她說:『10年前,有一個人,在一張椅子上,給了我一個夢!然後,我就嫁了!』而王珂也借著《親愛的·客棧》這檔節目來向劉濤示愛,『10年前,執子之手,鐵樹開花,盛放一家;10年後,飲食男女,廳堂廚房,夫復何求。』

  這對夫妻平日裡各有各忙,只能微博傳情,《親愛的·客棧》給了他們20天的相處時間,讓他們在鏡頭前肉麻個夠。一如大家所料,王珂在節目裡的話不多,一開口就是找劉濤、誇劉濤,『我的老婆聰明又漂亮』『我的老婆真聰明』等『肉麻臺詞』經常掛在嘴邊,而劉濤大多則回以羞澀一笑。走過10年婚姻還能恩愛如初,讓看客們都十分羡慕。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
劉亦菲零點為張靚穎慶生 小兔子造型...

小豬不吃醋?羅志祥女友曬床照自拍 事業線搶鏡

調控政策顯威力 28個重點城市樓市月...

調控政策顯威力 28個重點城市樓市月成交量腰斬

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

歙縣:游客古城看古戲(組圖)

黃梅戲表演藝術家吳瓊下周來合肥演李白

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228