中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熱門劇集

《使徒行者2》人性遭考驗 苗僑偉陳豪演繹立體角色

時間:2017-10-11 10:25:54

  《使徒行者2》劇照

  『反差』人設使角色更加立體

  『反套路』預告讓樂少生死成迷

  劇中一直以『花花公子』的形象出場的徐天堂,在本周劇情中則對鄭淑梅展現了癡情好男人的一面。雖然深知鄭淑梅深愛他人,卻仍在她因母親身處欠債危機孤立無援時,對鄭淑梅關懷備至。徐天堂這樣『表面不正經、內心最深情』的反差人設也更加受到女性觀眾們的喜愛:『天堂哥情商智商雙在線身材還那麼棒,簡直完美』。而他『愛而不得』的苦澀處境也讓觀眾們倍感惋惜:『天堂哥雖然嘴貧但內心柔軟,希望他有個好的歸宿』『求編劇輕虐徐天堂』。

  昨日下午,飾演徐天堂的演員袁偉豪在騰訊視頻平臺中與喜愛他的粉絲和觀眾們分享了自己許多『不可說』的拍戲日常:『徐天堂的衣服都是我挑的』『內褲的顏色隨心情選擇』……可謂是萌翻了一眾少女心。而在本周,《使徒行者2》的其他主演也會在騰訊視頻APP以聊天室的方式與粉絲互動,演員們將會有如何不容錯過的精彩表現,觀眾們可以持續關注騰訊視頻及《使徒行者2》官方微博。

  在下周劇情預告中,除卓sir新組建的『民間』臥底團隊疑有內鬼出現外,樂少的死更成為讓觀眾懸心的焦點。按照《使徒行者2》一貫的『反套路』風格,樂少是否真的遇害,則是懸念十足。《使徒行者2》自開播到現在,豆瓣評分持續穩定在7.6的高分,並同時在微博平臺話題榜單,骨朵影視劇排行榜網絡劇榜單、Vlinkage網絡劇日播量榜單、藝恩網劇播放量等榜單上有著良好的表現。

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3] 
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
劉亦菲零點為張靚穎慶生 小兔子造型...

小豬不吃醋?羅志祥女友曬床照自拍 事業線搶鏡

調控政策顯威力 28個重點城市樓市月...

調控政策顯威力 28個重點城市樓市月成交量腰斬

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

歙縣:游客古城看古戲(組圖)

黃梅戲表演藝術家吳瓊下周來合肥演李白

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228