中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熱門劇集

為京滬戀打call 橫豎橫鄭愷:我有袁姍姍足已

時間:2017-10-11 10:29:08

  由王麗萍編劇、夏曉昀執導,鄭愷、袁姍姍領銜主演的原創現實題材情感大劇《國民大生活》正於每晚19:30在浙江衛視中國藍劇場熱播。在昨晚播出的劇情中,北京小爺王舒望(鄭愷飾)與上海小妞陸露(袁姍姍飾)結束了甜蜜的泰國假期,兩人回到國內,開始面對『京滬戀』下的南北飲食差異和家庭理念差異。據悉,今晚王舒望將會上門拜見上海丈母娘,做好充分准備的他這次能夠贏得丈母娘的歡心嗎?

  鄭愷袁姍姍『京滬戀』無懼南北差異對待愛情就要簡單隨心

  北京小爺王舒望與上海小妞陸露在一次泰國旅游中相知相愛,短短七天就舉行了婚禮。回到國後的兩人,開始遇到了一系列因為南北差異帶來的考驗。最明顯的是吃飯問題,王舒望愛吃街邊烤串,但陸露卻覺得油膩口味重;陸露喜歡在高雅的餐廳裡享受西餐紅酒,『女人吃飯吃的是氣氛』,但王舒望卻覺得『太難受了,連話都不敢大聲說』。再是雙方父母的強烈反對,上海丈母娘蔣妙音認為王舒望不能為陸露提供足夠穩定的生活;而潑辣爽快的王舒望姐姐趙燕相當於半個『北京婆婆』,並用北京結婚的規矩直接給了陸露一個下馬威。雖然有甜蜜膩味的愛情,但隨著『京滬戀』中兩個家庭之間的差異逐漸凸顯出來,火花四濺的南方姑娘與北方漢子能夠應對這個感情路上的絆腳石嗎?

  第二集就定下終身,第三集就相互見家長,《國民大生活》在開篇之處就以緊湊的劇情抓住了觀眾的心。沒有長篇大幅的人物鋪設,沒有婆婆媽媽的戀愛過程,該劇直接展示了王舒望與陸露因為性格吸引而相愛定終身的故事情節,並從此開展兩人之後的『新雙城生活』。『橫豎橫』王舒望在劇中坦言,『天下美女無數,最好不過陸露,我有陸露足已』。這樣的追愛心態,正是契合了當下年輕人對待愛情的簡單隨心態度。不被容貌身材、金錢物質、身份地位等因素拘束,只要是真心真情,就會勇敢追勇敢愛。

  王麗萍細節展現生活小確幸《國民大生活》為市場再注生機

  金牌編劇王麗萍尤其擅長現實題材,這次的新作《國民大生活》也延續了其一如既往的溫暖美好風格。該劇通過刻畫現實平凡小事中的人性美好,向觀眾展示了生活中那些微小而確實的幸福。來到上海的王舒望在茫茫都市中尤其想念北京的那一口餃子,這時發現陸露親自下廚,悄悄為他煮好了餃子;在清晨醒來的時候,王舒望已為陸露買好了熱騰騰的煎餅豆漿;在出租車拐彎的時候,面對因為慣性帶來的身體傾斜,順勢擁抱,享受出租車情人彎的小美好。這些生活中的小確幸,是帶著發現美的眼睛去看待生活、享受生活。在重重壓力的都市生活中,小確幸就猶如一股暖流,在小驚喜中溫暖人心。

  在目前80後、90後在社會上奮力打拼的今天,《國民大生活》以王舒望和陸露為愛奮斗、為夢拼搏的故事為主線,聚焦當下奮斗中的青年,傳遞了勇敢追愛、堅持逐夢的正能量。浙江衛視一直以誠心奉獻佳作,傳遞積極的情感態度,這次以『燃情夢想季』為品牌戰略,推出現實題材都市情感大劇《國民大生活》,為影視劇市場注入了新活力。每晚19:30鎖定浙江衛視中國藍劇場,看王舒望和陸露過好『京滬戀』小日子!

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4] 
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:騰訊娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
劉亦菲零點為張靚穎慶生 小兔子造型...

小豬不吃醋?羅志祥女友曬床照自拍 事業線搶鏡

調控政策顯威力 28個重點城市樓市月...

調控政策顯威力 28個重點城市樓市月成交量腰斬

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

歙縣:游客古城看古戲(組圖)

黃梅戲表演藝術家吳瓊下周來合肥演李白

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228