中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

王珂給劉濤拍照走"相冊風" 網友建議學習紀凌塵

時間:2017-10-11 14:53:36

  湖南衛視2017經營體驗類觀察真人秀節目《親愛的·客棧》本周六22:00劉濤王珂夫婦之甜蜜日常將再次上線。首期節目中,原本奔著闞清子紀凌塵這對CP而來的『吃瓜群眾』們,卻不料反而被劉濤王珂夫婦二人喂了一嘴狗糧。而在本周六晚,劉濤王珂絲毫沒有打算控制一下節目中的『糖分』,不少網友就紛紛大呼:『感覺自己有糖尿病了』、『請節目組嚴肅控糖』……

  客棧廚房成『狗糧制作廠』,柯濤夫婦上演花式秀恩愛

  如果說《親愛的·客棧》無處不在撒糖的話,那客棧的廚房就是一個大型的『狗糧制作廠』。上期節目陳翔就在廚房見證了『清塵CP』的斗嘴式撒糖,以及劉濤夫婦的甜蜜互動。在本周六晚的節目中,擔了『狗糧生產』重任的廚房也不甘示弱,劉濤王珂夫婦二人就在裡面上演了一百種秀恩愛的花式方法。先有劉濤貼心的給『老公公』喂洛神花水,結果王珂喝完立馬翻白眼的搞笑樣子,成功把劉濤逗樂,不少網友就質疑道:『喝的不是洛神花水,是蜂蜜水吧』。接著就是王珂時不時親密的摟抱老婆劉濤,時不時細心為劉濤撫眼角,兩人更是親密的在廚房大膽親親,看得觀眾一片哀嚎:『活了20多年一直以為廚房是單純做飯的地方』。

  劉濤『臉上長花』王珂配合拍照,對待愛妻誇贊不能停

  室內剛喂了狗糧,室外就大把撒糖。在客棧外有一大片美麗茂盛的花園,一望無際的綠植中,點綴了許多或粉或白的鮮花,吸引了老板娘劉濤的注意,並發出連連贊嘆『哇,好美啊』,不但親手打理起植物,打算在客棧中布置一些插花以做裝飾之用,還把和老公王珂的恩愛日常搬到了戶外。兩人在花園裡開啟了甜蜜拍照模式,面對躲在花後嬌羞擺姿勢的愛妻劉濤,老板王珂的直男本色也上線,脫口而出一句『好像長了一臉的花一樣』,再次成功把劉濤逗笑。而在本期節目中,王珂更是展現了自己的高情商,各種花式表揚劉濤,『老婆,棒棒的』、『老婆遇強則強』……想知道更多有關劉濤王珂夫婦的甜蜜日常,敬請關注湖南衛視《親愛的·客棧》每周六22:00准時『發放狗糧』!

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:網易娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
劉亦菲零點為張靚穎慶生 小兔子造型...

劉亦菲零點為張靚穎慶生 小兔子造型萌萌噠

人民幣匯率預期轉向 兩通道外資湧入...

海南:提高海口等四市縣住房限制轉讓年限至5年

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

韓國美女設計師曬健身照 這纔是真正的好身材!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

歙縣:游客古城看古戲(組圖)

合肥文博會將於月底舉行

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228