中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

萬能劉濤也有搞不定的時候 客棧停水又停氣

時間:2017-10-11 14:54:53

  上周,湖南衛視《親愛的·客棧》第一期節目播出,瀘沽湖畔美到窒息的客棧,讓不少網友表示:好想到客棧去住一下!根據節目預告,本周客棧迎來首個迎客日,卻遭遇了不少難題。不僅因為硬件設施條件欠佳慘遭客人吐槽,還停水停電停煤氣令眾人大傷腦筋,這是什麼情況?

  衛生條件不佳慘遭客人『嫌棄』

  上周節目中,五位常駐嘉賓初到客棧,為開門迎客做了精心做准備。劉濤夫婦帶著陳翔外出采購,而闞清子紀凌塵則留在家中打掃衛生,各種努力都讓網友們紛紛表示期待:想住在客棧裡面。本周飛行嘉賓易烊千璽集結完畢,客棧終於開門大吉,六個人開始緊張迎接第一批客人。令人意想不到的是,上一秒六人分工協作、井井有條的布置還獲得了客人的好評,下一秒就遭遇了瘋狂『吐槽』:垃圾簍不乾淨、只有茶具沒有茶葉、衣櫃裡沒有晾衣架......更令人擔懮不已的是,客人臨走時還表示:『接下來的客人不會像我們這麼寬容。』

  停水停電停煤氣狀況連連令人頭疼

  萬萬沒想到的是,除了首批客人的『嫌棄』,接下來客棧經營更是狀況連連。首先是煤氣不足,接下裡又是沒水沒電,令眾人焦頭爛額。不知怎麼回事,就連一向淡定的王老板王珂,也忍不住一臉凌亂:『同一個工種兩個人在那沒有意義。』有網友在評論區感慨道:『感覺王老板都要搞不定了,看樣子開客棧真的不容易!』那麼,他們會怎樣應對接踵而來的問題?客棧還會有哪些客人造訪?本周六22:00,湖南衛視《親愛的客棧》還不快前去圍觀!

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:網易娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
劉亦菲零點為張靚穎慶生 小兔子造型...

劉亦菲零點為張靚穎慶生 小兔子造型萌萌噠

人民幣匯率預期轉向 兩通道外資湧入...

海南:提高海口等四市縣住房限制轉讓年限至5年

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

韓國美女設計師曬健身照 這纔是真正的好身材!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

歙縣:游客古城看古戲(組圖)

合肥文博會將於月底舉行

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228