中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

暌違三年回歸電視劇!《都挺好》女主鎖定姚晨

時間:2017-10-12 09:19:43

  姚晨

  昨日,由正午陽光影業出品,侯鴻亮任制片人的當代都市題材電視劇《都挺好》正式官宣了首批主演陣容,演員姚晨將出演劇中女主角蘇明玉,這是她暌違三年後再次回歸電視劇,並且與業界有口皆碑的影視制作公司正午陽光合作,令人十分期待。

  《都挺好》講述了職場金領蘇明玉從小不受家人待見,生長在家庭的邊緣,在孤獨扭曲的環境中長大成人的故事。與姚晨以往角色不同的是,蘇明玉是一個集叛逆、獨立、堅強於一身的女強人,她十八歲起就和家裡斷絕經濟往來,叛逆地想與這個家庭劃清界限,卻始終割捨不斷血濃於水的親情紛爭。如何詮釋這個全新的角色,對姚晨來說也是一次挑戰。作為內地實力派女演員,姚晨主演了多部口碑與收視爆棚的電視劇,重播最多的經典劇之一《武林外傳》,姚晨在裡面的俠女『郭芙蓉』形象深入幾代人的心中;作為諜戰片先河的《潛伏》播出時也引起萬人空巷,姚晨飾演的王翠平獲得了非常高的評價;後來出演職業律師題材劇《離婚律師》,播出時持續穩坐收視冠軍寶座,帶動了一系列律師討論熱潮,成為當下最熱的議論話題。從以往的作品來看,姚晨可以說演一部劇火一部,是名副其實的『帶劇女王』。不僅是高收視與好口碑的保證,姚晨也獲得過金鷹獎、白玉蘭獎等多個專業獎項的肯定。此次首度搭檔老戲骨倪大紅飾演父女,兩位演技派會如何演繹這段坎坷的父女之情吊足一眾觀眾和粉絲的胃口。

  值得一提的是,《都挺好》是由《歡樂頌》原班幕後團隊打造,後者取得過不俗的收視、點擊、話題成績。而且此前出品公司正午陽光曾創作過多部精良的口碑之作,在業界有頗高的評價,想必姚晨時隔三年再次回歸電視劇,也是出於對出品方和制作團隊的信賴。

  據悉,《都挺好》其他角色人選正在陸續確定中,該劇預計將於2018年年初開機拍攝。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
劉亦菲零點為張靚穎慶生 小兔子造型...

新晉超模薩拉·桑帕約時尚寫真曝光 大秀美背性感撩人

今年17地區提高最低工資 京滬等4地...

海南:提高海口等四市縣住房限制轉讓年限至5年

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

韓國美女設計師曬健身照 這纔是真正的好身材!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

歙縣:游客古城看古戲(組圖)

合肥文博會將於月底舉行

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228