中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

吳昕自曝不適合快本?《男子甜點俱樂部》首揭過往情傷

時間:2017-10-12 09:21:51

  蔡康永吳昕

  本周,《男子甜點俱樂部》迎來『男神收割機』吳昕做客,常與各路男神搭檔令一眾迷妹羡慕無比的她,其實還是一位坐擁8家泰國餐廳的隱形富豪。事業蒸蒸日上,感情問題自然成了備受矚目的焦點,她大方自曝曾被愛傷害過,甚至因為前男友和父母鬧別扭。猛料不斷之外,本期的6位甜點師也一改往期的針鋒相對,在一眾吐槽力max的單身女嘉賓面前互幫互助大秀紳士風度,場面一度暖意十足。

  吳昕首揭過往情傷

  自稱文藝青年與快本格格不入?

  實在又耿直的吳昕此番做客《男子甜點俱樂部》可謂心扉全開,一向給人乖乖女形象的她自曝三年前曾因前男友和父母長時間持續爭吵,為此還惹得媽媽經常哭。隨後的分手不順利、發生了特大事件纔讓她幡然醒悟,父母的反對原來都是正確的。多年後再次回憶起這段往事,吳昕還不忘自嘲『叛逆期來得有些晚』,其實用情太深似乎是吳昕一貫的『毛病』,此前也有傳其因為情傷欲退出快本,經常深夜發文感慨更是盡顯小女生的一面,好在吳昕的背後始終有父母作為堅強的後盾,盡管遇到突如其來的『大風浪』,吳昕也開心坦言『媽媽始終在盡力地幫我解決問題。』

  情路坎坷,但近年來吳昕的事業可謂是開了掛,在快本一直被視為『小花』的她,以『游戲黑洞』和『獨特唱腔』的率真表現圈起一票忠實粉絲。盡管不太擅長做游戲的吳昕常被『嘲笑』,但和康永哥談心時卻坦言『其實我是一個文藝青年,但因為一直做的是游戲類的節目,所以還沒有一個很好的機會去展示纔華,而且文藝青年似乎在娛樂節目裡很難體現出來』。『心靈導師』蔡康永聽後再度釋放超強治愈力,一句『人通常擅長的事不一定會和你愛做的事一樣』瞬間讓人豁然開朗。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
劉亦菲零點為張靚穎慶生 小兔子造型...

新晉超模薩拉·桑帕約時尚寫真曝光 大秀美背性感撩人

今年17地區提高最低工資 京滬等4地...

海南:提高海口等四市縣住房限制轉讓年限至5年

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

韓國美女設計師曬健身照 這纔是真正的好身材!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

歙縣:游客古城看古戲(組圖)

合肥文博會將於月底舉行

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228