中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂明星明星點擊

著名壯漢演員好萊塢性騷擾事件發聲 自曝曾遭類似事情

時間:2017-10-12 09:41:51

  Terry Crews

  北京時間10月11日消息,韋恩斯坦性騷擾事件持續發酵,基本美國相關媒體全被此事刷屏,好萊塢業內大家心知肚明卻不可說的權欲內幕也如開閘洪水湧出。不止女演員、從業者受害,演員中著名的壯漢Terry Crews就出面稱:去年,他被好萊塢公司男性高層當眾性騷擾,而後續,他跟韋恩斯坦事件中很多女性得到的待遇如出一轍:

  韋恩斯坦事件曝出,自然可能有深厚的權力操作。但好萊塢業內『不可說』的權欲內幕是事實,也確實是如今,性侵犯受害者們纔敢大規模站出來曝光這樣蔓延在整個行業的行為。

  不止女性,不止哈維·韋恩斯坦,近年常駐《神煩警探》,也在無數電影、電視劇中演繹了硬漢或搞笑硬漢的Terry Crews就發布推特,曝光了一段自己遭遇性騷擾的經歷。說明了很多人的疑問:為什麼受害者不當場發聲?發聲的後果會是如何?

  『整個哈維·韋恩斯坦事件給了我PTSD,因為這種事曾發生在我身上。

  我妻子和我去年參加某好萊塢活動,一個好萊塢高層向我靠近,開始摸索我的私處。

  我暴跳起來,問『你在乾什麼??』我的妻子看見了一切,像看瘋子一樣盯著他,而他只是露出了個混賬般的笑容。

  我當場就想揍他,但我仔細想了想後續可能會如何發展:第二天頭條會是「250磅重黑人襲擊好萊塢領頭人物」,而我都看不到這個頭條,因為我可能會在監獄裡了。

  當晚和第二天,我把這件事告訴了認識的所有人中和他共事過的人。

  第二天,他打電話過來道歉,但完全沒解釋他為什麼要那樣對我。

  我決定不再追究此事,因為我不想被排斥。當這些性侵者有權有勢時,也就這樣了。

  我不再追究了,而且我理解為什麼很多有這種遭遇的女人放棄了追究:誰會相信你?(沒多少人)這事會造成什麼間接後果?(很多)你想保住飯碗嗎?(想)你准備好被排斥了嗎?(沒有)

  我熱愛演藝工作,但這樣的事是羞恥的,而且有人利用我們對演藝工作的熱愛達到自己的目的,這非常讓人失望。

  他知道自己是誰,而你有時候得等待,得去跟別的被害者交流,纔能獲得力量。

  我理解那些保持沈默的受害人,哈維·韋恩斯坦不是唯一的性侵者,好萊塢不是唯一發生這種事的行業。所有的此類事件的受害者,你們都不孤獨。希望我站出來,能震懾一個性侵者,能鼓舞一個因遭遇此類事件而絕望的人。』

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
吳君如曬與沈騰papi醬合影 倆人戴上...

新晉超模薩拉·桑帕約時尚寫真曝光 大秀美背性感撩人

今年17地區提高最低工資 京滬等4地...

海南:提高海口等四市縣住房限制轉讓年限至5年

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

韓國美女設計師曬健身照 這纔是真正的好身材!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

歙縣:游客古城看古戲(組圖)

合肥文博會將於月底舉行

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228