中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂明星明星點擊

馮小剛曾批哈維韋恩斯坦:他被國內導演當騙子

時間:2017-10-12 09:41:54

馮小剛

哈維·韋恩斯坦

  今年好萊塢年度大戲非哈維·韋恩斯坦性騷擾丑聞莫屬。近日,哈維?韋恩斯坦因性侵丑聞眾叛親離,甚至已經被董事會解除CEO職務。10月6日,《紐約時報》發表長文,指控在數屆奧斯卡上『呼風喚雨』的韋恩斯坦影業掌門人哈維·韋恩斯坦,在過去數十年內至少與八位女性,因為性騷擾或不被允許的身體接觸而達成和解協議!隨後事件火速昇級,多位重量級影人紛紛加入聲討行列,格溫妮斯·帕特洛與安吉麗娜·朱莉更將矛頭直指哈維,爆料曾遭遇其性騷擾。11日,小浪挖出2010年一篇上影節報道,當時馮小剛就在『中國電影與好萊塢合作新疆域』論壇上直截了當地說,韋恩斯坦公司聯合創始人哈維·韋恩斯坦已經被國內導演當作騙子了。

  在2010年上海電影節舉辦的『中國電影與好萊塢合作新疆域』產業論壇上,馮小剛與哈維有過一次短暫的正面交流。談到當時與好萊塢合作的形勢,馮小剛導演坦言,『中國電影還是應該立足於國內市場,不要幻想能去海外賺多少』。但哈維·韋恩斯坦態度相反,他認為,『中國的電影在美國也有成功的,《臥虎藏龍》《英雄》都很好,我不同意馮小剛的觀點。』

  由於趕飛機,哈維在論壇開始不久就離開。而馮小剛則在之後反駁了哈維的觀點,『他說的這兩部電影是從屍骨裡爬出來的,死掉的太多了,而且這兩部不是嚴格意義的中國電影。』隨後他更出人意料直指哈維是『騙子』,『我得和你們說說哈維這個人,他經常和中國電影人打交道,慣用伎倆就是買我們電影的北美發行版權。他一開始出價800萬,別人一看這個就不和他搶了,他當時給20萬美元定金。等到最後拍完了,他說,這電影我不要了,退貨,你想賣給別人就晚了。他這時候找你,就出100萬美元。』馮小剛顯得有些激動:『你知道中國當時有多少人把他當作救世主嗎?現在一聊到他,就說」哦,騙子」。』

  而當時在一旁的IMAX公司投資總裁理查德-格爾非德亦表示,『其實哈維在我們那邊名聲也不太好,但是我想讓馮小剛知道,外國的電影制作人不都是這樣的。』

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:網易娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
吳君如曬與沈騰papi醬合影 倆人戴上...

新晉超模薩拉·桑帕約時尚寫真曝光 大秀美背性感撩人

今年17地區提高最低工資 京滬等4地...

海南:提高海口等四市縣住房限制轉讓年限至5年

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

韓國美女設計師曬健身照 這纔是真正的好身材!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

歙縣:游客古城看古戲(組圖)

合肥文博會將於月底舉行

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228