中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熱門劇集

《星空海2》多線cp引熱議 東方意境引領唐式海風戀歌

時間:2017-10-12 10:01:23

  馮紹峰、郭碧婷

  正在湖南衛視青春進行時劇場熱播的大型古裝電視劇《那片星空那片海2》近日劇情高能,不論是愛情線還是復仇線劇情都已逐漸進入高潮階段。盛唐背景下的《星空海2》可謂是“甜中帶辣”,吳居藍(馮紹峰飾)和陸漓(郭碧婷飾)的感情經歷一波三折,身後復雜的親人糾葛、家族仇恨衝突昇級。隨著幕後“黑手”陸驍(王陽明飾)真面目浮出水面,人鮫兩族的危機牽扯出更加跌宕起伏的劇情。

  “深藍夫婦”深海定情,“莫明CP”莫明般配

  一場風波過後,常樂小鎮卻並未平靜,吳居藍和陸漓在朝夕相處間漸生情愫,發糖模式從未間斷,在近日的劇情中,吳居藍浪漫求婚,兩人交換信物,“深藍夫婦”私定終身。但天不遂人願,陸驍(王陽明飾)激化人鮫矛盾,煽動秦浩殺光鮫人,獨佔陸漓。而吳居藍告訴鮫人王及眾族人要娶陸漓,卻遭眾族人強烈反對,還因此與金鱗大打出手。

  與此同時,墨痕(黃宗澤飾)與明珠(葉青飾)也在品茶閑談中擦出了“愛的火花”。兩人於近日的劇情中感情昇溫,茶館中的恬淡閑適讓墨痕感受到前所未有的安寧。明珠一句“郎君,明日還來麼?”,期間透露的隱藏含義令墨痕心動不已。“莫明CP”從街邊路人到如今的“莫明般配”,令不少觀眾大呼“甜炸了!”。

  馮紹峰、郭碧婷

  情感糾葛展現角色特質,盛唐元素烘托東方意境

  《那片星空那片海2》不僅講述了絕美愛情,剝開其劇情內核會發現,劇中充滿了夢幻的東方意味,置景和光影效果的配合默契,盛唐元素的充分運用讓整部劇自然流露出東方意境。無論是鮫人藍洞,影影綽綽的藍光影營造出的鮫人世界的空靈絕美,還是常樂小鎮,象征著繁華盛世的亭臺樓閣,都將劇中的東方意境烘托得淋漓盡致。

  在《星空海2》中從吳居藍到陸漓再到墨痕,復雜情感中,每一個角色的成長和變化,都清晰明了,痛快淋漓的愛恨情仇就在眼前。吳居藍的沈穩大氣,陸漓的癡情不變,墨痕的凌厲瀟灑,陸驍的陰狠毒辣,在的盛唐背景之下尤為凸顯,讓人印象深刻。

  《那片星空那片海2》由夢幻星生園影視出品,改編自桐華同名小說,馮紹峰、郭碧婷、王陽明、葉青主演,黃宗澤特別出演,每周一至周四22:00,湖南衛視“魚”你相遇。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
吳君如曬與沈騰papi醬合影 倆人戴上...

新晉超模薩拉·桑帕約時尚寫真曝光 大秀美背性感撩人

今年17地區提高最低工資 京滬等4地...

海南:提高海口等四市縣住房限制轉讓年限至5年

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

韓國美女設計師曬健身照 這纔是真正的好身材!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

歙縣:游客古城看古戲(組圖)

合肥文博會將於月底舉行

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228