中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂明星明星點擊

哈維因丑聞被解僱 曝碧昂斯老公或收購其股份

時間:2017-10-12 14:43:40

  碧昂斯老公JAY-Z

  與TWC有著工作關系的JAY-Z一直想拓展自己的事業版圖,他曾計劃與韋恩斯坦本人合作,現在完全泡了湯。TMZ消息,哈維因為多起性騷擾指控被他參與創建的TWC炒了魷魚之後,Jay和其他幾位匿名投資者有意買下他持有的23%公司股份。多方消息顯示,准備與Jay一起投資的包括一位著名電影制作人和億萬富豪。

  知情人說JAY-Z收購哈維的股份,是因為他想在韋恩斯坦公司擁有更多實權,制作更多的電影。他參與的TWC項目包括《卡列夫·布勞德的故事》(The Kalief Browder Story)和一部關於被白人協警槍殺黑人少年特雷沃恩·馬丁的迷你劇。有了這些項目的成功保證,Jay顯然信心倍增,投身電影界的意願也更加強烈。知情人沒有透露收購的時間安排,但TWC公司應該會很快展開行動。

  另一方面,韋恩斯坦的性丑聞大有愈演愈裂之勢,包括格溫妮斯·帕特洛(Gwyneth Paltrow)和安吉麗娜·朱莉(Angelina Jolie)在內的多位當紅女星紛紛出面指證他的不軌行為,演員兼導演艾莎·阿基多(Asia Argento)和另外兩位女子提出了更加嚴重的強奸指控,他的妻子喬治娜·查普曼(Georgina Chapman)也公開表示要與他分手。哈維·韋恩斯坦這個位高權重的好萊塢大佬轉瞬之間跌入了事業與家庭谷底,成為眾矢之的。

首頁  上一頁  [1]  [2] 
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:網易娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
47歲莫文蔚登男人裝封面 大玩性感秀...

新晉超模薩拉·桑帕約時尚寫真曝光 大秀美背性感撩人

今年17地區提高最低工資 京滬等4地...

2017國慶中秋跨省游熱門城市TOP10名單出爐

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

韓國最具人氣女健身教練 人稱『凹凸曼』

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

歙縣:游客古城看古戲(組圖)

合肥文博會將於月底舉行

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228