中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

《追捕》曝張涵予福山雅治雙雄預告

時間:2017-10-13 09:33:25

  由吳宇森導演,張涵予、福山雅治、戚薇等主演的電影《追捕》自定檔11月24日以來就備受觀眾的期待。無論是吳宇森回歸最拿手的槍戰動作類型,還是張涵予和福山雅治兩位硬漢上演對手戲,都令影片在得到質量保證的同時,充滿了看點。

  今日,片方曝光了一款『雙雄預告』和一張『雙雄海報』,在預告中,張涵予與福山雅治兩大影帝同場飆戲,雙雙貢獻了精湛的演技。一追一逃,亦敵亦友的人物關系更讓兩個角色充滿魅力。同時,電影中的動作場面也極為震撼,槍戰、追車、摩托艇大戰輪番登場,再次展示出了濃烈的吳宇森風格。

  張涵予這次的硬漢『很委屈』

  福山雅治原來是『神探專業戶』

  預告片一開始就令人驚心動魄,伴隨著呼嘯而過的地鐵,張涵予穿梭在鐵軌中躲避著福山雅治的追捕。原來,和以往正義十足的硬漢角色不同,張涵予飾演的律師杜丘遭人陷害,成了全城通緝的『殺人凶手』。面對福山雅治的追捕,張涵予持槍挾持人質,表示『不相信警察』,兩人的關系劍拔弩張。

  福山雅治則是日本的『神探專業戶』。在出演了《嫌疑人X的獻身》和《神探伽利略》後,在《追捕》中再次飾演一位機智的警察。二人一警一匪、一追一逃,在腦力和體力上進行了一次次競賽。隨著殺手的出現,更強大的勢力呼之欲出,兩人也逐漸成為可以相互信任的戰友。這樣亦敵亦友的人物關系,也是最為經典的雙雄對決戲碼。

  兩位硬漢在戲裡的惺惺相惜也延續到了戲外。雖然是第一次合作,又語言不通,但張涵予和福山雅治都表示兩人默契十足。電影中大量的動作戲和槍戰戲需要他們協同配合,張涵予表示『有時翻譯不在,我們只需要用動作,就能明白彼此的意思』。福山雅治更盛贊張涵予『只有他纔能演出杜丘這個角色』。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
47歲莫文蔚登男人裝封面 大玩性感秀...

47歲莫文蔚登男人裝封面 大玩性感秀逆天長腿

百餘城發布150多次調控政策 熱點城...

2017國慶中秋跨省游熱門城市TOP10名單出爐

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

韓國最具人氣女健身教練 人稱『凹凸曼』

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

歙縣:游客古城看古戲(組圖)

合肥文博會將於月底舉行

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228