中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影重磅新片

《密戰》曝趙麗穎幕後花絮特輯

時間:2017-10-13 09:31:08

  由鍾少雄執導的最新諜戰力作《密戰》將於11月3日上映,近日曝光『《密戰》之畫風清奇的女演員——趙麗穎』特輯,首次展示趙麗穎在影片拍攝過程中的趣味幕後花絮。從特輯中可以看到,趙麗穎在片中挑戰雙面情報員『賀蘭芳』一角,角色塑造豐滿立體,表演也是戲感十足。而在戲外,也能看到趙麗穎極具反差的一面,外表軟萌的她在工作時十分敬業,一絲不苟的態度也是強勢圈粉。

  諜『穎』重重完美演繹雙面情報員

  影片中,趙麗穎飾演郭富城的妻子,中共地下黨員賀蘭芳一角,該角色主要協助郭富城接收情報,完成上海地區與外界情報對接任務。趙麗穎在演繹該人物時,需要根據不同情況自如切換其雙重身份:白晝,她是上海闊太太,裁縫店老板娘;黑夜,她是地下黨員,輔助完成情報傳遞工作。

  白天,她在上海各個場所輾轉,通過打入上海闊太名媛社交圈去獲取情報。晚上,則變換身份變身情報員。趙麗穎通過其表演,將角色無縫銜接轉換身份的特點得以精彩呈現,完美演繹出一名潛伏在上海隱秘戰線的『雙面』情報員。她為真實還原影片原型人物『賀蘭芳』的英雄形象、賦予角色內涵,在拍攝過程中認真揣摩劇本,力圖在銀幕上呈現出最好的表演,向觀眾展示出趙麗穎從一個上海無名女工成功轉型為一名隱秘暗線的優秀特工的角色蛻變過程。

  認真敬業萌妹女強人無縫切換

  趙麗穎在戲中精准演繹出了角色的雙面人生,在戲外,她也讓人認識到她生活中的『雙面』。趙麗穎外表甜美軟萌,一直是粉絲心中的『穎寶』,在拍戲空閑時也不失其可愛搞怪,經常逗得劇組工作人員開懷大笑。從特輯中也可看到,趙麗穎一身工裝裝扮、頭戴復古毛線帽子顯得萌感十足,更是在現場唱起了演出排練歌曲《松花江上》,拍攝現場好不歡樂。而當她一入戲,便立馬融進角色狀態,展現出敬業認真的另一面。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
47歲莫文蔚登男人裝封面 大玩性感秀...

47歲莫文蔚登男人裝封面 大玩性感秀逆天長腿

百餘城發布150多次調控政策 熱點城...

2017國慶中秋跨省游熱門城市TOP10名單出爐

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

韓國最具人氣女健身教練 人稱『凹凸曼』

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

歙縣:游客古城看古戲(組圖)

合肥文博會將於月底舉行

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228