中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

《使徒行者2》終分勝負 卓sir篤定正義誓破犯罪集團

時間:2017-10-16 09:43:59

  《使徒行者2》

  本周,正在播出的懸疑警匪劇《使徒行者2》將正式迎來精彩結局。前CIB高級督察卓sir(苗僑偉飾)所帶領的正義力量與香港兩大黑暗勢力將會打破長時間的對峙較量,正面爆發衝突分出勝負。面對腹背受敵的困窘局面,卓sir能否憑借一直堅定不移的正義信念將犯罪分子繩之以法,令眾多觀眾格外期待。《使徒行者2》由企鵝影視、香港電視廣播有限公司(TVB)聯合出品,苗僑偉、陳豪、宣萱、袁偉豪、周柏豪、黃翠如、許紹雄、麥明詩等主演,方芳擔任總制片人、張萌擔任制片人、蘇萬聰擔任監制、總導演。

  歡喜哥樂少鋒聯手出擊,卓sir開啟收網行動面臨抉擇

  為了粉碎盤踞在香港的犯罪集團,也為了找出警局內部的黑暗勢力保護警察隊伍的正義與安全,卓sir決定組織『民間CIB』重新開啟正義行動。而另一邊,香港最大的社團『長興』第三代當家人魏德信(陳豪飾)手段狠辣,不僅與警局高層勾結更與國際犯罪集團來往密切。而被魏德信殺掉妻子發誓要為妻報仇的歡喜哥(許紹雄飾)從泰國白手起家後,回到香港建立了『福和』社團開始處處與『長興』針鋒相對。在上周劇情中,表面上作為卓sir的臥底實際上卻是為了要給親哥哥報仇的古惑仔樂少鋒(周柏豪飾)開始私自脫離警隊私自進行復仇行動,而魏德信無比信任和依靠的合作伙伴施嘉莉(宣萱飾)也決定離開『長興』,與他拆伙。

  在本周更新的劇情中,同樣與魏德信有著切骨仇恨的歡喜哥和樂少鋒,不謀而合的決定要親手制裁『作惡多端』的魏德信。而被『復仇』蒙住雙眼的兩個人能否會被一心希望用法律手段制裁魏德信的卓sir感化而回歸正路,成為本周大結局的關鍵劇情之一。而面對社團『死對頭』歡喜哥的步步緊逼、Johnny的代理人梁斯敏(李焯寧飾)的處處針對、以及卓sir與徐天堂(袁偉豪飾)、鄭淑梅(黃翠如飾)的調查追捕,狡獪冷酷的魏德信,將會拿出怎樣強硬的手段來對付所有『長興』的敵人,他的命運又將有如何走向,同樣成為本周劇情中最重要的看點。在劇集最後,經過長時間的耐心調查,卓sir終於決定展開久違的抓捕行動。然而一直堅持以法律手段懲罰罪犯,絕不輕易開槍傷人的他,同時面對歡喜哥和魏德信的卓sir將會如何選擇,也將在本周劇情中揭曉。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
李小鵬為妻子慶生 一家四口超溫馨

上戲93級畢業20年聚會 李冰冰廖凡任泉同框引『回憶殺』

百餘城發布150多次調控政策 熱點城...

外媒:人民幣定價石油時刻將至 中俄已創造無美元環境

這個身材就是99%健身女孩子的夢想!

胡爾克受訪神情專注 綠巨人有柔軟內心

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

天津神鼎書畫院中國書畫名家作品邀...

黃梅戲《太白醉》在安徽大劇院成功演出

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228