中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影重磅新片

《心理罪之城市之光》曝劇照 鄧超劉詩詩練格斗

時間:2017-10-18 09:42:44

  10月18日,華語犯罪動作巨制《心理罪之城市之光》發布『我是警察』主題劇照,鄧超、劉詩詩、石兆琪警服造型曝光,英氣十足。這是鄧超繼《烈日灼心》後再次出演警察,為了突破自我,鄧超提前在警隊『實習』,跟著刑警們同吃同住一起出任務。劉詩詩則是首次飾演警察角色,一身警服加乾練短發讓人耳目一新。該片由徐紀周導演並編劇,任仲倫、江志強監制,改編自雷米同名小說,鄧超、阮經天、劉詩詩主演,林嘉欣特別出演,郭京飛、雷米友情出演。

  電影《心理罪之城市之光》作為一部犯罪大片,涵蓋了警匪、槍戰、爆炸、推理破案等眾多商業元素,鄧超飾演的方木則是一個少年成名的天纔警察。同樣的演員同樣的警察角色,有不少觀眾聯想到《烈日灼心》中鄧超扮演的辛小豐,鄧超憑借在該片中的優秀表演一舉拿下第18屆上海國際電影節、第31屆中國電影金雞獎最佳男主角獎項。為了進一步突破自我,詮釋不一樣的警察形象,鄧超在拍攝《心理罪之城市之光》前,主動請纓去警隊實習,跟著刑警們同吃同住一起執行任務,在一次出警任務中,鄧超還差點與真正的『屍體味道』擦肩而過,因此也是感觸頗深,對刑警生活以及角色都有了更深刻的認識。

  鄧超在采訪中透露:『去體驗警察生活的時候,看到的都是一個一個的方木。我也采訪了很多警察,大家沒什麼假期,說出差就出差。突然從另一個世界看現在的世界,發現我們的世界很祥和,而他們平時聊的都是案件,能一直堅持做警察一定是發自內心的愛。有那樣的一群人在保護你,會很安心。』

  片中女一號米楠由劉詩詩擔綱,劉詩詩不僅首次以短發形象出鏡,更挑戰動作戲上演徒手攀爬摩天輪驚險一幕,與罪犯拳來拳往盡顯女警風采。對於鮮有動作戲的劉詩詩來說要成功飾演一位文武雙全的女警並不輕松,一方面劇組邀請專業人員為劉詩詩進行格斗技巧培訓,另一方面片中米楠是痕跡學專家,如何尋找案發現場的蛛絲馬跡成為劉詩詩劇組必修課。除形象上的巨大轉變外片中劉詩詩內外兼修,對待罪犯果敢決絕,更有情緒爆發的精彩戲碼。對於劉詩詩在片中的轉變,該片導演兼編劇徐紀周、主演鄧超透露:『這次她絕對是突破了自我,觀眾會看到非常不一樣的劉詩詩』。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228