中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

《情遇曼哈頓》劇情高甜反轉 王麗坤高以翔地鐵擁吻

時間:2017-10-18 10:14:36

  王麗坤高以翔地鐵擁吻

  由著名導演李巨源執導,實力演員王麗坤、高以翔、李媛、王傳君領銜主演的愛情電影《情遇曼哈頓》正在全國熱映中,作為當下大銀幕上的唯一一部愛情片,兩對CP異國互懟談情,花式激吻更是一波連著一波,聯手上演甜蜜暴擊狂撒狗糧,令無數影迷大呼高甜!今日,片方發布超級福利,驚喜釋出王麗坤、高以翔地鐵熱吻片段,超高顏值同框上演深情擁吻,親密『敵人』終成正果,粉紅氣息甜到炸裂。

  王麗坤高以翔花式熱吻高甜反轉漂族經歷引發集體大共鳴

  王麗坤、高以翔時代廣場初次相遇竟然上演強吻加掌摑?高以翔反串出鏡狂拗造型,由『高大帥』變身『高大美』?又是什麼原因令王麗坤大呼『再玩一次』?目前,《情遇曼哈頓》正在全國熱映,驚喜大招接連不斷。此番,王麗坤毫無女神包袱放飛自我,面對身高195的高以翔多次上演掌摑『暴擊』,『小惡魔』畫風與之前所有角色大相徑庭,而高以翔此番亦是交足功課,劈叉、斗舞、男扮女裝樣樣全能。此外,兩人一路不忘高甜發糖,從時代廣場、曼哈頓街頭到地鐵站,吻戲不斷,福利開掛。於此同時,李媛、王傳君開啟承包笑點模式,當史上最霸氣租客杠上痞賤房東,『消防車泡泡浴』『公園尬吻』等諸多爆笑橋段讓眾多觀眾直言笑出腹肌。

  《情遇曼哈頓》以真實的紐漂生活為背景,片中的各種漂族囧事在給觀眾帶去多次笑聲的同時也引發了集體大共鳴。熱映之際,主演王麗坤於微博暖心發聲,『不是每個「白淇」都能這樣義無反顧地追夢,也不是每個「白淇」都能遇到宋葦東這樣的暖男。』希望在追逐夢想的道路上,每個人都能堅持下來。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
胡杏兒首曬兒子正面照 小家伙表情亮了

趙薇分享尼泊爾旅途美景 自拍紅脣V臉很迷人

四季度鐵路新項目密集開 全年投資有...

安九高鐵全線開工

4歲能做什麼?美女童俯臥橕引體向上...

4歲能做什麼?美女童俯臥橕引體向上樣樣行

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

名家新秀齊亮相 金秋黃梅再飄香

安徽黃梅戲:走出國門在海外『落地生根』

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228