中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熱門劇集

《碧海雄心》曝驚濤駭浪版預告 上演最美逆行

時間:2017-10-18 10:37:56

  《碧海雄心》救撈隊員激戰驚濤駭浪

  《碧海雄心》救撈隊眾志成城

  《碧海雄心》上演生死時速

  近日,由交通運輸部人民交通出版社、交通運輸部救助打撈局、央視所屬中國國際電視總公司聯合出品的交通救撈題材電視連續劇《碧海雄心》發布『驚濤駭浪』版預告,短短三分鍾的視頻幾乎幕幕驚心,幀幀跌宕,將震撼人心的海上救援場面完整呈現,融合了17場真實救援案例的《碧海雄心》劇目則更加令人期待。

  交通運輸部救助飛行隊的救援機騰空而起,海救115號救援船迎著風暴踏浪而行,中國救撈人在巨浪中與怒海爭鋒,海上遇難人員與死神擦肩重獲新生……這款『驚濤駭浪』版預告片以紀實手法,將交通救撈隊接到求助指令前往海難發生地,在浩瀚的海面上與大自然爭奪生命的全過程完整呈現,完美描畫了一幅中國救撈人向死而生的最美逆行圖。

  《碧海雄心》取材於交通運輸部所屬救助打撈系統(中國救撈),該部門是中國唯一的國家專業救助打撈力量,承擔著對中國水域發生的海上事故的應急反應、人命救生、船舶和財產救助、沈船沈物打撈、海上消防、清除溢油污染及其他對海上運輸和海上資源開發提供安全保障等使命,同時代表中國政府履行有關國際公約和海運雙邊協定的義務,是海上應急救援的『國家隊』和主力軍。將海上救助這一高危職業進行藝術再現,即是對這一無名英雄群體無私奉獻精神的正能量傳播,又充分體現了黨和國家以人為本的執政理念和負責任大國的形象。

  據片方介紹,海上救助題材影視作品在國內尚屬首次拍攝,其創作及拍攝難度之大超出想象,拍攝過程中除動用救援直昇機和救助船外,還聯合了東海、南海、北海三大海域部分應急救援隊伍和300米飽和潛水隊,真正實現了海陸空三位一體全景呈現。該劇將於10月26日在央視和山東衛視同步播出,騰訊視頻全網獨播。屆時,全國觀眾將通過熒屏感受一場震撼人心的視聽盛宴。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:騰訊娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
胡杏兒首曬兒子正面照 小家伙表情亮了

趙薇分享尼泊爾旅途美景 自拍紅脣V臉很迷人

四季度鐵路新項目密集開 全年投資有...

安九高鐵全線開工

4歲能做什麼?美女童俯臥橕引體向上...

4歲能做什麼?美女童俯臥橕引體向上樣樣行

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

名家新秀齊亮相 金秋黃梅再飄香

安徽黃梅戲:走出國門在海外『落地生根』

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228