中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

《狂獸》新預告震撼 張晉餘文樂吳樾血戰到底

時間:2017-10-18 14:52:04

  張晉演繹金發叛逆警察

  吳樾飾演阿德

  餘文樂『毀容』飾反派

  2017年底華語硬派動作巨制《狂獸》日前發布終極版預告,在《狂獸》此前曝光的物料中,前所未見的深海奪金肉搏戰與暴雨臺風大戰引得影迷腎上腺素飆昇。而本次片方發布的終極版預告中,巷內群戰、車場單挑、終極對決等勁猛的場面更加燃爆眼球,拳拳到肉的動作打戲和狂警斗惡匪的緊張劇情引得網友翹首以盼。

  《殺破狼》原班人馬集結金牌武指李忠志再創經典

  為了『打』出2017年底最猛動作片,電影《狂獸》集結了華語動作片最強班底。由出身於成家班、多次榮獲金像獎、金馬獎最佳動作設計的李忠志先生親自操刀,擅長追車戲、爆破戲和動作戲的他與《殺破狼》金牌團隊鄭保瑞、黃柏高珠聯璧合,再加上新銳導演李子俊、『華語功夫片最後三強』中的張晉和吳樾、型男餘文樂,金像獎影帝林家棟,一場引爆男性荷爾蒙的大戰一觸即發。

  此次電影中張晉不僅將非神、非鬼、非人的怪物阿修羅紋身加背,還一改警察的傳統形象漂染一頭金發。張晉也透露道,在開始准備階段研讀劇本的時候有問過編劇,為什麼在片中飾演的西狗是這樣的造型?張晉說,自己剛開始不是特別能接受,後來編劇向他解釋,西狗的金發是因為當面對太多魔鬼的時候,你自己也會變成一個魔鬼,只有當你自己變成這樣的魔鬼以後,那些罪犯纔會害怕你。所以從外形上來講,這個造型是很貼近西狗極端的性格。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:中國網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
胡杏兒首曬兒子正面照 小家伙表情亮了

安以軒回娘家吃大閘蟹 超大鑽戒搶鏡

四季度鐵路新項目密集開 全年投資有...

福布斯富豪榜:蓋茨蟬聯全球首富 王健林居中國第一

4歲能做什麼?美女童俯臥橕引體向上...

惠若琪人美心更美 宣傳排球運動身體力行

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

名家新秀齊亮相 金秋黃梅再飄香

旅行游記 走許村:洗盡鉛華見雪肌

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228