中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

《臥底巨星》陳奕迅李榮浩互揭『罪證』

時間:2017-10-19 08:57:02

  10月18日,喜劇動作電影《臥底巨星》舉辦了定檔發布會,導演谷德昭,攜陳奕迅、李榮浩、李一桐、崔志佳、劉浩龍、Chris Collins、李聰一眾主創悉數亮相,並宣布定檔12月8日全國公映。發布會現場,戲裡相愛相殺的陳奕迅、李榮浩戲外更持續加碼,兩大歌王現場飆戲,互揭『耍大牌』罪證,高潮不斷,氣氛嗨爆。

  《臥底巨星》講述了動作巨星元豹(陳奕迅飾)走紅二十餘載卻從未得到過最佳男主角,因與泰國黑幫老大『八面佛』交好而被懷疑參與跨國販毒犯罪,鐵杆迷弟鐵柱(李榮浩飾)通過擅長『潛規則』的副導(崔志佳飾)潛入元豹新電影的劇組,努力配合警方收集證據想為偶像洗脫嫌疑。在經歷了戀上女一號童童(李一桐飾),得罪元豹經紀人泰哥(陳國坤飾),晉昇成為男二號,目睹偶像用替身、耍大牌等一系列啼笑皆非的『娛樂圈初體驗』之後,鐵柱也終於離案件更近了一些…………

  陳奕迅遭控訴『耍大牌』李榮浩為上位『整容』

  陳奕迅在電影中飾演一個『非主流』功夫巨星,每次出場都穿著『騷氣』的粉色服裝,陳奕迅本身搞怪的形象加上一貫誇張的造型,與元豹也是不謀而合。李榮浩此次在電影《臥底巨星》中化身『迷弟』,不僅與陳奕迅承包了所有的笑點,更是首度出演感情戲。而首度觸電大銀幕的新晉女神李一桐,則在片中飾演花瓶女一號。她還爆料片場三個人相處的趣事,吐槽陳奕迅飾演的元豹經常給自己安排那種一進去就被打死拖出去的戲份,而李榮浩飾演的鐵柱就會默默為自己做很多事,跟倆人拍戲是完全不一樣的體驗。

  發布會現場,陳奕迅與李榮浩倆人卯足了勁,上演了一場『臥底』和『巨星』間互揭罪行的終極決斗。兩大歌王現場飆戲,不遺餘力地互黑對方的角色。李榮浩現場指控陳奕迅『耍大牌』,作為一名功夫巨星,拍動作戲都是用替身,還是個戲霸,不管你拍什麼戲,最後都只能他自己活下來。被懟的陳奕迅也不甘示弱,一上來就吐槽李榮浩偶像包袱太重,顏值不夠居然去『整容』,還加碼爆料李榮浩在片中的手機屏保就是李一桐。兩大歌王互懟秒變『戲精』,瞬間將現場氣氛引爆。

  戲裡相愛相殺,戲外同是歌手出身的陳奕迅、李榮浩卻是惺惺相惜。現場,陳奕迅說起與李榮浩初識的場景,還笑稱兩人是在北京一個飄著柳絮的天碰面,畫面非常浪漫。聊到第一次合作的兩個人對互相的評價,陳奕迅又調侃起了穿著正裝的李榮浩:『讓新郎先說。』這對全新的CP的逗趣互動,引得現場爆笑連連。

  周星馳喜劇班底重聚動作片黃金幕後強強聯合

  導演谷德昭曾執導過的經典喜劇《大內密探零零發》《家有喜事2009》深受觀眾喜愛,此次《臥底巨星》不僅延續了經典喜劇的水准,還會加入爆破戲、高空激斗戲等動作元素,打造一部更貼近年輕觀眾的喜劇動作大片。

  導演在現場表示,自己一直以來都非常想拍一部喜劇動作片,但是喜劇很難,加上動作就更難,但這一次《臥底巨星》做到了。喜劇方面,電影不僅啟用了周星馳御用配角班底,還邀請了參演過《愛笑會議室》《煎餅俠》等多部作品的內地喜劇纔子崔志佳加盟,也為電影注入了北方喜劇元素。動作部分有香港著名動作演員陳國坤,與《殺破狼》系列電影中有出色表現Chris Collins強勢加盟,同時針對武術功底較弱的陳奕迅,電影邀請動作導演洪金寶次子洪天祥手把手進行武術指導,嚴格保證動作戲的真實效果。加上曾為多部經典動作電影保駕護航的黃柏高為本片擔任監制,無疑為這部動作電影,注入了一針強心劑。

  《臥底巨星》由耳東影業、太陽娛樂文化、聯聯看娛樂文化、上海千旗影業出品,谷德昭執導,黃柏高、謝國豪監制,陳奕迅、李榮浩、李一桐主演,崔志佳、陳國坤、劉浩龍、Chris Collins、李聰實力加盟,將於12月8日全國上映,爆笑來襲。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228