中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

《哥不是傳說》殺青 曹雲金演繹正能量北漂生活

時間:2017-10-19 10:44:13

  《哥不是傳說》

  《哥不是傳說》劇照

  劇照

  由曹雲金、蔣夢婕以及唐菀領銜主演的大型都市勵志輕喜劇《哥不是傳說》於10月18日在北京正式殺青。

  《哥不是傳說》由鳳凰傳奇影業有限公司、大唐輝煌傳媒有限公司、深圳市光合力影視傳媒有限公司聯合出品。講述了由曹雲金扮演的北漂青年『明白』在大城市奮斗過程中充滿歡笑和感動的點點滴滴。

  金子在這部都市喜劇中仍然發揮了自己在多年相聲表演中積累的喜劇經驗,認真並且出色地塑造了『明白』這個在北京辛苦打拼但是心態積極樂觀飽含正能量的年輕人形象,在『明白』身上,很多在大城市奮斗的人應該都能看到自己的影子,畫風輕松幽默、暖萌有趣,接近本色出演,這樣的人很難讓人不喜歡。在拍攝過程中,曹雲金還曾換上一身運動裝扮,在籃球場上揮灑汗水,青春氣息撲面,不禁讓網友驚呼曹雲金也開始逆生長了。

  從六月下旬宣布開機,到完成全部戲份的拍攝,《哥不是傳說》劇組在北京最炎熱的一個夏天完成了三個多月的辛苦拍攝。期間經常是連夜趕戲,通宵不斷。曹雲金透露自己每天收工躺在床上都還在思考自己白天的表演有哪些可以改進的地方,還因工作強度太高,身心疲憊而一度抱恙,敬業態度可見一斑。不過在休養恢復之後,曹雲金還是以輕松陽光的形象出現在大家面前,用認真的工作態度完成了該劇的所有拍攝任務。

  值得一提的是,在《哥不是傳說》的一次媒體探班中,曹雲金也親自承認自己和劇中另一位女演員唐菀互生情愫,祝福兩位。

  《哥不是傳說》的前期拍攝工作已經全部完成,讓我們耐心期待這部講述青春奮斗的好劇早日和大家見面。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:騰訊娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張藝興『二月紅』蠟像揭幕 演藝領域...

安以軒回娘家吃大閘蟹 超大鑽戒搶鏡

四季度鐵路新項目密集開 全年投資有...

福布斯富豪榜:蓋茨蟬聯全球首富 王健林居中國第一

4歲能做什麼?美女童俯臥橕引體向上...

惠若琪人美心更美 宣傳排球運動身體力行

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

名家新秀齊亮相 金秋黃梅再飄香

旅行游記 走許村:洗盡鉛華見雪肌

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228