中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

盤點有趣好看的劇集網綜 明年有哪些?

時間:2017-10-27 09:04:37

  37檔多元綜藝,58部最新大劇,有趣好看的劇集網綜,明年有哪些?

  近日,記者在優酷秋集網綜和劇集發布會上,最大的感覺就是暈!37檔多元綜藝,58部最新大劇一口氣發布,不少制作團隊和主演紛紛現身推介。帶來首部小熒屏作品的湯唯令人驚艷。從人氣王《白夜追凶2》到南派三叔親自加持的《盜墓筆記·重啟·極海聽雷》、《藏地密碼第一季》等超級IP大劇,明年令網民期待的好劇不少。而網綜方面,馮小剛與高曉松聯手主持的脫口秀《言王的誕生》熱度頗高。

  劇集  

  《白夜追凶2》值得期待

  大熱的懸疑冒險劇集方面,今年暑期檔以豆瓣9.1高分創下國產劇新紀錄的《白夜追凶》團隊再次現身,原班人馬將再度聯手打造第二季,除內容昇級外,還有神秘大咖助陣。

  南派三叔重啟《盜墓筆記》的新作也將打造成超級劇集《盜墓筆記·重啟·極海聽雷》及以汪藏海為故事線的《藏海戲麟》,為懸疑冒險類題材再添悍將。頂級IP《藏地密碼》將通過實時CG技術展現奇幻旖旎的藏地密境風光。

  湯唯『任性』回歸劇集

  網羅女性觀眾方面,女性言情和古裝傳奇仍是『大部頭』,並裹挾電影咖回流。除備受關注的范冰冰的《贏天下》外,湯唯攜其首部小熒屏作品宮廷女性傳奇大劇《大明皇妃·孫若微傳》驚喜現身。一襲黑裙的湯唯舉重若輕,她說自己從來沒有演過古裝劇,這就是該劇打動她的充分理由。劇中湯唯要演繹屹立後宮50年、走過六個朝代的皇後孫若微的傳奇故事。

  網綜

  今年有嘻哈,明年跳街舞

  今年『嘻哈文化』被網綜開發成了爆款,明年網絡平臺又相中了嘻哈文化中的街舞元素,《這!就是街舞》明星+專業舞者真人秀,將深挖年輕人的潮流文化。另外,《最強大腦》、《非誠勿擾》班底也進軍網綜,打造星素戀愛體驗秀《愛的時差》。

  而似乎進入發展瓶頸的喜劇綜藝又迎來大IP,NBC著名喜劇綜藝《SNL》的中國版本,是一檔頂級喜劇明星+頂級偶像明星的定制喜劇綜藝秀。每期會邀請一位流量明星擔任嘉賓,緊密圍繞著當下熱點,腦洞大開進行演繹和吐槽。著名導演馮小剛的首檔觸網綜藝更是備受關注,他將與高曉松聯手主持脫口秀《言王的誕生》,燃起中文脫口秀頂級封王賽。

  《見字如面》團隊玩『青春情侶猜心』

  蔡康永全新脫口秀綜藝《第101只眼》和謝霆鋒《鋒味》、《曉說2018》等領銜潮流生活系列,也向網友展示生活的多種可能。制作過《見字如面》等清流文化綜藝的團隊也將推出全新文化節目《親愛的,你懂》。

  據總導演關正文介紹,這是一檔青春情侶猜心對決的全新爆笑狂歡文化類節目,在文化氣氛濃厚的圖書館,當夜幕降臨,圖書館秒變時尚大轟趴,紅男綠女成雙結對猜心。每期用成語、詩歌、古典人物,完成破綻百出的猜心游戲。關正文說,下一代網綜一定是『感官娛樂和精神愉悅的合體』。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:揚子晚報   
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
太燃了!這10首歌記錄下砥礪奮進的...

安以軒回娘家吃大閘蟹 超大鑽戒搶鏡

共享汽車倒閉:深夜通知員工解散 客...

基本養老保險全國統籌明年起步

寧澤濤拜訪聯合國總部 與官員交流環...

第十三屆龍舟世錦賽收官 中國隊奪19金8銀6銅捧起『國家杯』

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第四屆安徽省老年人書畫藝術展展出...

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228