中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

《獵場》現職場女性家庭工作兩難

時間:2017-10-30 09:21:42

  職場劇《獵場》將在湖南衛視播出。該劇的演員陣容堪稱豪華,除集結了胡歌、孫紅雷、張嘉譯等最佳男主外,管韌姿、萬茜、章齡之等女主也一直備受網友關注。

  繼發布全男星陣容正裝海報後,28日首次發布眾女主美膩海報,菅紉姿、萬茜、章齡之等主演一一亮相。在《獵場》中,菅紉姿飾演的羅伊人、萬茜飾演的熊青春、章齡之飾演的賈衣玫都將與鄭秋冬進行一段坎坷的戀情。不同於常見的虐戀,此番編劇姜偉將愛情線設定為鋸齒結構——鄭秋冬和羅伊人就好像鋸齒的兩邊,故事在不斷發展,他們卻總是錯過,『我們不希望讓一個人的感情中同時存在兩個選擇,這也是我們作為觀眾,心中對道德的判斷。』姜偉解釋道,對於《獵場》,感情的虐不在於大家常見的兩難選擇,更多的是無奈錯過。

  身在殘酷的職場,多數職場女性即使有著專業的職場技能和冷靜獨立的判斷力,在行事作風上還是會更柔軟、感性,無論是已經站在職場頂端與獵頭頻繁過招的葵黃(柯藍飾)、簡娜(羅海瓊飾)、蔡婉妤(賈靜雯飾),還是有著自己獨立事業卻為家庭有所取捨的舒靜(顏丙燕飾)、譚絮(劉天池飾)、馮眷眷(苑冉飾),抑或正在職場努力的米娜(徐小颯飾)、鍾淮蘭(周放飾)、陶花美(王樂君飾),她們在職場的選擇,除了對自身的考量,又不得不被親情、愛情、友情牽絆,如何達到平衡?不同的人會做出不同的選擇。正如姜偉所說:『戲劇人物的人生經歷,是無數人加在一起復合出來的。』無論是男主陣容,還是女主陣容,這些演員在《獵場》中並不是一閃而過的『友情客串』,單元劇的結構讓每一位演員都有著個人完整的故事線,因此在電視劇有限的篇幅裡展現不同人的人生傳奇,必將更加環環相扣懸念重重。

  

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228