中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

《漂亮的房子》李冰冰父女做客打開心結

時間:2017-10-30 09:25:00

  《漂亮的房子》10月29日(周日)晚22:00即將播出第三期節目。本周,經過完美改造和精心布置的『漂亮的房子』終於將迎來第一波客人——著名演員李冰冰和她的父親。節目中,『築夢小隊』為了招待兩位貴客,紛紛變身『大廚』各展所長,令李冰冰頗為驚喜。

  現場,面對兼具藝術美感與舒適性的『龍閑居』,李冰冰在驚嘆吳彥祖的設計功力之餘,還自曝起了兒時無房可住的『窘境』,而李爸爸也在溫馨的環境下回憶過往大爆『猛料』,直言李冰冰『大器晚成』。除了父女兩的溫情『爆料』,節目中吳彥祖還在清晨的瑜伽鍛煉中大秀高難度動作,柔軟身段令全場震驚。

  李冰冰攜父親造訪『漂亮的房子』自曝兒時無房可住

  作為『龍閑居』的第一批貴客,李冰冰和李爸爸的到來令原本已經放松下來的『築夢小隊』再次變得緊張不已。此前,吳彥祖與李冰冰曾在電影《槍王之王》中有過精彩合作。這次眼看著曾經一起拍戲的搭檔搖身一變成了『建築設計師』,李冰冰自然倍感訝異,『龍閑居』溫馨舒適的環境令其驚嘆不已。

  而為了全方位展現這幢經過精心改造的『漂亮的房子』,吳彥祖一邊指揮眾人烹制晚餐,一邊變身『導游』為李冰冰父女盡心講解,細心周到的『服務』更是令李冰冰大感溫馨。節目中,回憶起對房子的記憶,如今早已是國際影星的李冰冰對兒時雖窘迫但溫馨的記憶依然記憶猶新,她坦言:『小時候家裡沒房子,所以得到處搬家,最後終於有了自己的房子後就覺得好大好大,雖然爸爸說只有27平米,但是我真的覺得好大。』

  自從16歲離家來到外地上學,李冰冰就開始了獨立自主的成長之路。步入演藝圈之後,拍戲的忙碌更是令李冰冰與家人聚少離多。節目中,時隔幾十年再度與老爸同住一屋的李冰冰忍不住感慨時光流逝,而李爸爸則開始回憶過往。

  吳彥祖秀高難度瑜伽身體柔軟度震驚全場

  為了讓『龍閑居』在居住的舒適感上給住戶以最好的體驗,早在設計之初,吳彥祖就在陰涼處專門設計了一間朝南的戶外『禪室』,供住戶靜坐冥想。身為瑜伽達人的李冰冰自然不會錯過這個體驗的好機會,一大早變身『瑜伽老師』就拉著『築夢小隊』練起了瑜伽。

  現場,面對『李老師』展現的一個個高難度瑜伽動作,除了一開始就跑去畫畫的馮德倫,大家一開始都表現得頗為游刃有餘,從小習武的吳彥祖更是全程展現出了超強的柔韌性,令所有人震驚不已。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電影《二十二》『申奧』最佳紀錄片

安以軒回娘家吃大閘蟹 超大鑽戒搶鏡

共享汽車倒閉:深夜通知員工解散 客...

基本養老保險全國統籌明年起步

潘曉婷慵懶居家照曝光 躺沙發露白皙...

第十三屆龍舟世錦賽收官 中國隊奪19金8銀6銅捧起『國家杯』

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

新視覺黃梅戲《龍女》首次公演 3D科...

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228