中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂明星明星點擊

《天生不對》首映 周渝民秀書法薛凱琪囧事連連

時間:2017-11-06 09:36:55

  11月5日,國內首部風水命理爆笑愛情喜劇《天生不對》在京舉辦『笑來運轉』首映發布會。該片由谷德昭執導,周渝民、薛凱琪、鄭中基主演,即將於11月10日登陸全國院線。發布會當天,導演谷德昭,主演周渝民、薛凱琪、盛朗熙,玄學顧問李丞責悉數到場,因工作原因未能出席的鄭中基也發來了VCR。發布會上,主創們大玩風水學,導演谷德昭現場坦言,『風水命理』是一門很大的學問,應該把它放到電影裡;周渝民、薛凱琪還在現場花式『求轉運』,燒腦快問快答、『笑來運轉九連拍』、『轉運造型』大考驗……都滲透著影片甜蜜的氣息;鄭中基更是隔空整蠱兩位主演,骷髏造型人像引得現場笑料不斷;香港著名風水大師李丞責博士還首度揭秘『全球最靈驗愛情轉運法』。現場高潮迭起,粉絲好奇心爆棚,直呼:想脫單一定要看《天生不對》!

  『倒霉情侶』遭鄭中基整蠱薛凱琪現場『囧事連連』

  當天的發布會上,主創們一現身就引發現場尖叫不斷。導演谷德昭向大家透露,『風水命理』是一門很大的學問,《天生不對》雖然是一部浪漫愛情喜劇,但裡面的『風水』學問都是真的。在片中飾演『倒霉情侶』的周渝民和薛凱琪更是現場『求財運』『求轉運』,在鄭中基的隔空指點下共同完成快問快答、笑來運轉九連拍、轉運造型大考驗等挑戰,默契十足。

  薛凱琪在片中飾演『倒霉蛋』佩佩,當日的發布會上也是『囧事連連』,鞋跟踩穿舞臺,玩游戲耳環掉地……因此,周渝民在『轉運造型』大考驗中,特意為薛凱琪選擇了大蒜項鏈、寶劍、狼牙錘等『行頭』幫其轉運。而鄭中基在周渝民與薛凱琪蒙眼『摸骨』環節中,隔空安排了一具骷髏造型人像整蠱他們,引得臺下一片爆笑。影片的風水玄學顧問、香港著名風水大師李丞責博士,更是現場為大家帶來『風水歌』,創意揭秘『全球最靈驗愛情轉運法』其實就是情侶間制造的歡聲笑語,看《天生不對》可以『一笑轉運』,讓愛人永遠相愛。

  周渝民被催『生二胎』薛凱琪『求懷孕』遭調侃

  周渝民與薛凱琪在電影《天生不對》中塑造了與以往截然不同的形象。此次的發布會上,周渝民透露自己私底下是個不拘束又有幽默感的人,很開心這次有機會可以給大家展現搞笑一面。薛凱琪則表示,片中的角色其實跟自己有很多相似的地方,這次最開心的就是跟周渝民合作,他真的很有喜劇天分。周渝民還現場提筆,寫下『天生不對、脫單必備』八個字,並把它送給所有天下有情人,希望單身男女都能在看完《天生不對》後尋得真愛。李丞責博士還為四位主創現場測字,薛凱琪『求懷孕』,谷德昭更是大爆自己是『催生大導演』,並調侃薛凱琪:『跟我合作過的演員都很快就懷孕了,你搞不好現在已經有了哦!』李博士還直言,『周渝民身體很健康,可以考慮再生一個。』最後,眾主創在『月老大神』的紅線牽引下合影,一起預祝《天生不對》票房大賣!

  定制脫單神片專治命裡缺愛《天生不對》首映口碑超預期

  《天生不對》講述了風水大師秦瑞(周渝民飾)為給自己擋煞,在『死對頭』西門鼎(鄭中基飾)的設計下與同他八字不合、『天生不對』的女生佩佩(薛凱琪飾)相戀,繼而發生一系列『笑星撞地球』的故事。作為國內首部風水命理爆笑愛情喜劇,其愛情元素、喜劇元素、風水元素的完美融合讓人眼前一亮。導演谷德昭極其擅長對喜劇的把握,無厘頭的故事情節和剪輯使得影片喜劇感十足,周渝民展露喜劇天賦,薛凱琪化身『擋煞黑金魚』,鄭中基男扮女裝,十八般搞笑功夫齊上。而片中三人的關系也十分值得玩味,周渝民與薛凱琪的愛情之路也充滿爆笑與感動,從囧事百出的『天生不對』到你儂我儂的『天生一對』,著實讓觀眾感受到了『甜蜜暴擊』,周渝民與鄭中基兩位『死對頭』風水師的『斗法』也相當精彩。

  該片劍指光棍檔『最強搞笑脫單神片』,自宣布檔期就令無數影迷翹首以盼,首映觀影結束後,觀眾們更是好評連連。『真的超級搞笑,今年終於看到了一部正宗的港式喜劇』『感受到了濃厚的愛情哲學,一定要帶另一半二刷』『密集的笑點分分鍾笑到噴飯,有歡樂也有感動』……作為光棍節唯一一部爆笑愛情喜劇,《天生不對》非常適合情侶及年輕人觀看,相信情侶看後可以加深感情珍惜眼前人,單身男女看後必將笑來運轉火速『脫單』!

[1]  [2]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228