中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

電影《正義聯盟》被贊從頭到尾都精彩

時間:2017-11-13 09:20:11

年底壓軸好萊塢大片,DC首部超級英雄集結電影《正義聯盟》(Justice League)即將於11月17日在內地公映,這部備受期待的超級大片海外首波口碑11日凌晨解禁,從頭到尾都精彩,看得過癮,等不及二刷!

  《正義聯盟》是DC電影宇宙首部英雄聯盟電影,集結了蝙蝠俠(Batman)、神奇女俠(Wonder Woman)、超人(Superman)、閃電俠(The Flash)、海王(Aquaman)和鋼骨(Cyborg)6大超級英雄,影片由DC電影宇宙傳奇導演紮克·施耐德(Zack Snyder)執導,《復仇者聯盟》(The Avengers)導演喬斯·韋登(Joss Whedon)加盟後期部分工作,共耗資3億美金打造,力求炮制燃到頂點的視聽盛宴。如今從首批解禁的口碑來看,這部《正義聯盟》將會繼續延續《神奇女俠》的勢頭,為DC帶來更為漂亮的一仗。

  《正義聯盟》將於11月17日在內地全面公映,預售已經開啟,近日片方還宣布將於11月16日在全國舉行100場黃金提前點映以回饋影迷,據悉目前眾多場次已被搶售一空,一票難求。作為今年最受期待的超級英雄電影,《正義聯盟》是年末影迷最不可錯過的視聽盛宴,觀眾可以提前買票鎖定黃金座位,第一時間體驗這部超爽大片。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228