中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影重磅新片

《引爆者》首映 段奕宏餘男演技接龍引爆全場

時間:2017-11-20 08:44:02

    

    由華誼兄弟電影有限公司、霍爾果斯太合數娛文化發展有限公司、北京風月影視傳媒有限公司出品的動作犯罪片《引爆者》於11月19日在北京舉行了『終極審訊』首映發布會,導演常征攜主演段奕宏、餘男、成泰燊亮相,再度同臺為電影助力。此次發布會大玩真心審訊游戲,『笑』果不斷,段奕宏餘男更是在現場大玩表演接龍,超強演技立竿見影。首映禮當天,觀影好評如潮,得以先睹為快的觀眾紛紛表示:『《引爆者》在國產動作犯罪片中爆出了新高度!』

    影片成功入圍第54屆金馬獎最佳動作設計單元,更有金爵東京雙料影帝的段奕宏強勢加盟,看點十足。電影講述了段奕宏飾演的男主角在一次意外中陷入重重危機,為求生化身爆炸高手再度歸來,展開絕地復仇的故事,峰回路轉的走心劇情讓人熱血沸騰,開啟國產動作犯罪全新格局。

    影片集結了三帝一後的黃金實力派超強陣容,精湛演技為電影錦上添花。此次發布會別出心裁,為了凸顯眾主創過硬的演技優勢,玩起了freestyle的表演接龍,猜詞語全憑肢體語言。游戲剛開始,主演們一秒入戲,使出十八般武藝,神還原的逗趣表演引爆全場。

    《引爆者》由中國『第七代導演』代表人物之一常征執導。常征曾憑借電影《馬文的戰爭》角逐國內影壇多項大獎。

    發布會刺激程度直線飆昇,誓要將心理戰進行到底,現場設置審訊燈,進行別具一格的 『真心話大審訊』,隨時隨地對一眾主創進行一刨到底的謊言測試。主創們的問答真相出人意料,鬧得『人仰馬翻』,更有勁爆猛料燃爆全場的腎上腺素。當被問到和餘男在電影中的親密戲份,段奕宏斬釘截鐵地表示作為專業演員不會害羞,卻瞬間被亮起的審訊燈判定為說謊,讓段奕宏心驚肉跳之餘,為自己的百口莫辯而哭笑不得。

    影片中段奕宏和餘男首次飾演一對亡命鴛鴦,在一次意外中陷入通緝追殺的段奕宏甚至為了解救餘男展開生死復仇。戲裡虐戀情深,生死相依,戲外的段奕宏餘男也建立起能夠互相調侃的深厚友誼。餘男誇贊段奕宏為『經逗』,卻在從《引爆者》的段奕宏與《戰狼2》的吳京中選擇和誰更有CP感的問答時刻『露馬腳』,被審訊燈曝出選擇段奕宏不是真心,反轉結果讓人忍俊不禁。

    新片未映先火虜獲過硬口碑領跑賀歲 段奕宏展開最『狠』復仇領銜國產動作犯罪

    《引爆者》在首映禮當天口碑熱度持續遞增,有專業媒體人聲稱:『這絕對是今年國產電影的一匹黑馬。』影片講述了段奕宏飾演的主人公化身爆炸高手再度出擊,絕地復仇的故事,熱血沸騰的逆天改命劇情設定打破國產動作犯罪傳統模式,外加金爵影帝、東京影帝等三帝一後的實力爆棚陣容聯手助力,強強飆戲的化學反應將開啟動作犯罪片熱血與燃情的全新格局。

    值得一提的是,電影在今年強勢入圍第54屆金馬獎最佳動作設計單元,驚艷寫實的動作場面不容小覷,更有高燃的爆破、血腥場景增加視覺衝擊震撼效果,引爆賀歲第一棒。作為電影的導演兼編劇,常征導演為影片創作嘔心瀝血,坦露出在國產動作犯罪片領域大展拳腳的『野心』:『我想做出一部質感水准上比肩好萊塢及日韓的犯罪題材作品。』

    據悉,由常征執導,段奕宏、餘男、王景春、成泰燊主演的電影《引爆者》將於11月24日點燃賀歲。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228