中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

黃聖依展喜劇天賦 現身《喜劇總動員》

時間:2017-11-22 09:05:48

  11月18日晚上20點30分,黃聖依現身熱門綜藝《喜劇總動員》第二季第四期節目。一改之前在影視劇中的女神形象,黃聖依以短發搭配西裝的利落造型亮相,顛覆出演『保險經紀』。雖然是帶病錄節目,但黃聖依憑借紮實的演技功底,盡情展現她的喜劇天賦,為大家帶來有梗、有料的爆笑節目。而她的表現不但收獲了觀眾的一致認可,更引發沈騰、宋小寶、賈玲幾位喜劇達人的『搶人大戰』。

  在《喜劇總動員》的舞臺上,黃聖依化身『又拼又節儉』的保險經紀,以一頭利落短發搭配黑框眼鏡的造型出場。為了業績,她到處找人推銷保險,連月老、紅娘也不放過。雖然這是黃聖依首度跨界挑戰舞臺喜劇表演,但演技過硬的她將人物的內心情感和喜劇的節奏完美融合在一起,展現了極強的舞臺張力和喜劇把控力。

  值得一提的是,節目錄制期間黃聖依在發燒,然而她仍舊用演員的專業精神征服了觀眾。舞臺上的黃聖依全然不顧女神形象,全身心投入到喜劇角色中,或喊或跪或抖包袱,讓觀眾看到一個與以往完全不同的她。觀眾看後紛紛表示,『被黃聖依的喜劇天賦驚呆了』、『沒想到女神抖起包袱毫無壓力』、『想找黃聖依買保險』、『看完表演被圈粉啦!』

  談到此番加盟《喜劇總動員》的初衷,黃聖依坦言自己內心有很多想法,希望能勇敢地實現這些想法,也希望自己可以多嘗試挑戰不同的領域,盡力做到最好,成為兩個兒子的驕傲和榜樣。『決定參加這個節目就是想要改變,想展現一個全新的自己。』

  綻放光彩的黃聖依引得喜劇達人沈騰、賈玲、宋小寶上演『搶人大戰』。雖然黃聖依之前與宋小寶在電視劇《第22條婚規》中曾飾演情侶,但在她與兩位搭檔商量後,選擇加入與其表演風格更為接近的沈騰戰隊。

  今年1月生下二胎寶寶,7月宣布復出的黃聖依人氣與話題度越來越高。不但一口氣接下數十個代言,片約更是不曾間斷。國慶節前,出品方霍爾果斯觀自在傳媒、北京銀博國際影業邀請黃聖依在大型古裝武俠電視劇《白衣方振眉》中出演女主角。不久前,黃聖依又受邀特別領銜出演眾星雲集的頂配大劇《新圍城》。

  在上周的『星空演講』中,黃聖依首次講述隱婚8年的內情,感動了萬千網友,引發網絡熱議。11月17日,由她親自創作的新歌《自己的幸福》上線後反響強烈,大家紛紛表示被歌曲中傳遞出的幸福感悟深深打動。

  而接下來在《喜劇總動員》的舞臺,黃聖依也將繼續挑戰自我,用顛覆感十足的喜劇表演為大家帶來更多驚喜!

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《狂獸》暴露華語動作片困獸之態

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

中國平安獨家保障2018海口馬拉松 昇級『保險+健康』模式

美輪美奐!美國花游隊水下拍攝高難...

巨人陣!曼聯6架轟炸機亮相 穆式通天魔塔平均1米93

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安徽省第三屆旗袍模特大賽合肥地區...

安徽省第三屆旗袍模特大賽合肥地區選拔賽舉行

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228