中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熱門劇集

《我不是精英》開播 王姬詮釋『精英』媽咪

時間:2017-11-23 09:43:43

  由雷佳音、鄧家佳、王姬、許娣等人主演的都市情感劇《我不是精英》於昨夜在江蘇衛視幸福劇場與觀眾見面。此次演員王姬在劇中飾演米陽(雷佳音飾)的中國第一代外企白領精英媽咪趙鳳蘭,有著精致的生活也不忘『懟懟』自己的『草根』兒媳(鄧家佳飾)可謂看點十足。

  劇中王姬飾演的趙鳳蘭自己是中國第一代白領,早在八十年代就穿著職業裝走在寫字樓了,兒子又是人名警察,英文名更是具有皇家風范Diana Zhao,說話聊天都是用夾著英文的中文,出門只買綠色蔬菜,屬於走路都帶風的,她這個『小事化大、大事化爆』的力量主遇到『草根一族』遇事『提刀』上陣的親家母(許娣飾)為兒女感情展開『王者之戰』,淚點、笑點兩點全收擦出無限火花。劇中這樣的高品質的精英生活王姬詮釋的滿分上線這也源於她有著多年國外生活,對人物的心理拿捏恰到好處,舉手投足都揚帆說著『我是精英、凡人讓道』的標語。

  她是中國熒幕上第一代性感御姐阿春,她是充滿悲劇色彩的舊時代女性繁漪,她是銅雀臺上登基威嚴的女皇武則天,她也是舞臺上被封建世俗束縛的六團,現在還是精英背景下的Diana Zhao,無論哪個劇集時期哪個人物名字,她依舊是用自己情感詮釋她人人生的演員王姬。在剛結束的話劇《新原野》全國巡演中王姬也是受到媒體和觀眾的極高評價,此時《我不是精英》順時接力甚是期待,網友直呼『王老師真是五秒到達劇場啊!』

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《狂獸》暴露華語動作片困獸之態

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

中國平安獨家保障2018海口馬拉松 昇級『保險+健康』模式

小威曝光與丈夫熱舞照 舞鞋驚艷閃耀...

新賽季臨危受命:壓庫裡之人復蘇 綠軍雙探花上榜

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第八屆全國小戲小品曲藝大展在合肥開幕

安徽5個全國紅色旅游 經典景區基礎設施將『昇級』

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228