中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

《天天向上》章齡之爆料胡歌愛貓如女友

時間:2017-11-23 09:43:43

  《獵場》熱播正酣,主演之間私下的『愛恨糾葛』也是精彩紛呈。本周五晚十點,《獵場》主演胡歌、胡兵、菅紉姿、章齡之、徐閣做客湖南衛視《天天向上》,互黑自懟不亦樂乎!章齡之爆料胡歌愛貓原因竟是因為『貓像女孩』!胡兵再度亮相綜藝節目帥氣不減,領銜《獵場》主演、天天兄弟現場走秀,吸睛滿分!

  電視劇《獵場》作為胡歌近年來最重要的一部大作,傾注了主創的不少心血。本次集體做客《天天向上》是《獵場》劇組主演繼殺青近兩年後的首度合體重逢。節目中,老友相見,不免敘舊一番,不料,這番敘舊卻意外畫風走偏,變成了互懟爆料現場,『猛料』多多!在劇中扮演胡歌前女友的章齡之爆料,胡歌每次和自己對戲都笑場,而且『要隔著陳龍』,胡歌隨即解釋道:『感覺對不起兄弟』。兩人還透露,《獵場》裡有一場戲是講述胡歌、章齡之、陳龍以及陳龍劇中老婆四人相遇的修羅場故事,章齡之說:『當時陳龍故意為了氣我,去吻那個女孩子,我特別生氣,也給自己加戲,准備去吻「前男友」胡歌,被他躲開了』,一旁的胡歌訴苦:『你們能懂我當時尷尬又無辜的心情嗎』,眾人大笑的同時也對胡歌報以深深的同情。節目中,胡歌分享自己與愛寵的故事——他說,自己喜歡貓,因為貓很高冷,『而我又經常出差,所以我跟貓的關系很特殊,經常是我出一趟差回來它們可能就不太認識我了,然後我就需要去討好它們,比如扮成貓,或者扮成貓爬架』。然而一旁的章齡之卻拆臺胡歌,爆料其愛貓真相:『胡歌說覺得貓像女孩,不同種類的貓趴在身上就好像是不同類型的女孩子』,全場嘩然,胡歌也是羞紅了臉。天天兄弟也沒有放過調侃胡歌的機會,緊接著追問:『你覺得貓和女孩,誰更難討好?』而胡歌的神回答也讓全場氣氛掀起了高潮。

  除了胡歌、章齡之的相愛相殺,《獵場》的另一位主演——胡兵的做客也讓現場養眼十足。節目中,胡兵和胡歌兩人組成『二胡』組合出場,荷爾蒙爆棚。作為汪涵的老友,胡兵在節目中與其敘舊,分享自己蟄伏的這幾年的境況.....胡兵說,自己經歷了多年的沈浮,看到了演藝圈小生們的更迭後,對遭遇嚴重車禍卻沒有放棄的胡歌非常崇拜:『他經歷了這麼多事都能挺過來,真的很值得尊敬』。現場,胡兵展現了一把老本行——走秀,面對節目組『跨越時代』的主題考驗,胡兵也能完美消化,並且帶著汪涵、胡歌、錢楓、大張偉、徐閣、王一博等人現場走起了群秀,七人迥異的畫風搞怪不已。

  更多精彩,敬請鎖定本周五晚十點播出的《天天向上》,看《獵場》主演有愛互懟,揭秘熱播劇的幕後『大戲』!

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《狂獸》暴露華語動作片困獸之態

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

中國平安獨家保障2018海口馬拉松 昇級『保險+健康』模式

小威曝光與丈夫熱舞照 舞鞋驚艷閃耀...

新賽季臨危受命:壓庫裡之人復蘇 綠軍雙探花上榜

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第八屆全國小戲小品曲藝大展在合肥開幕

安徽5個全國紅色旅游 經典景區基礎設施將『昇級』

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228