中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂明星明星點擊

楊冪入圍塞班國際電影節最佳女主角

時間:2017-11-24 09:36:40

  塞班國際電影節將於今年12月6日在塞班島拉開帷幕,近日,塞班國際電影節組委會曝光本屆入圍競賽單元中所有演員導演作品等名單。入圍的27部作品及演員迅速成為國內外媒體競相關注的焦點。

  楊冪入圍最佳女主角或亮相本屆電影節紅毯

  昨日,根據曝光的入圍名單我們可以看到楊冪憑借參演的電影作品《繡春刀2:修羅戰場》入圍本屆最佳女主角,有消息稱,本次塞班國際電影節,楊冪將有望摘得最佳女主角桂冠。

  楊冪憑借畫師北齋這一角色讓大家重新定義其在粉絲心中的形象,同時也鞏固了她在影壇中一線女星的地位。在今年暑期,路陽導演在接受媒體訪問時便稱:楊冪是北齋最合適的人選沒有之一。導演公開給出的肯定,充分證明楊冪在這部影片中優秀的表現。也成功獲得了本屆塞班國際電影節評委會的認可,成功入圍主競賽單元!

  米歇爾.羅德裡格茲或成楊冪最大勁敵

  在最佳女主角這一競賽單元中,與楊冪共同參與角逐的還有熟女代表閆妮、臺灣女藝人姚以緹、伊朗女演員薩雷·巴亞特、韓國新生代女演員金高銀和美國著名影星米歇爾·羅德裡格茲。而米歇爾.羅德裡格茲也許將成為楊冪在最佳女主角這一中最大的勁敵!

  米歇爾·羅德裡格茲出生於美國德州,有著波多黎各血統的她不論從外表到演技都受到世界眾多粉絲的追捧與喜愛。尤其是當她首次出演《速度與激情》系列電影後,米歇爾·羅德裡格茲在全世界的人氣也直線上昇,晉昇為美國一線女演員!而性感卻不失一絲穩重的她曾被《Stuff》雜志評為世界百大性感女神。

  有媒體評論稱:楊冪與米歇爾·羅德裡格茲雖然都是偶像與實力並存的女演員,但他們卻從未在國際類型的電影獎項中PK,除了這兩位女演員,同時入圍的其他女演員也均是高知名度的實力派女星,這6位實力派國際一線女演員將在本次塞班國際電影節中展開激烈角逐!所以網友將本次塞班國際電影節的最佳女主角『之爭』評價為史上最激烈的女星之戰!

  究竟誰將在首屆塞班國際電影節中獲得最佳女主角的稱號,楊冪?還是米歇爾·羅德裡格茲?還是她們將雙雙陪跑成為本屆塞班國際電影節最大最受矚目的焦點?而楊冪與米歇爾·羅德裡格茲會不會雙雙蒞臨頒獎晚會紅毯與現場?讓我們靜待12月6日在塞班舉行的頒獎儀式吧!

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《生逢燦爛的日子》開播,是安徽省...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

安徽經濟發展成績單發布 一項指標居全國第7

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞...

當球星都被P成女人 這次C羅顏值不如梅西

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第八屆全國小戲小品曲藝大展在合肥開幕

安徽5個全國紅色旅游 經典景區基礎設施將『昇級』

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228