中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂星聞娛樂頭條圖片

章子怡提前感受『過氣』 青衣造型風情無雙

時間:2017-12-01 10:20:22

  在第六期《演員的誕生》影視化片段中,導師章子怡將飾演一位『過氣女明星』,還笑言:『反正早晚都要經歷的。』大雪紛飛的場景裡,章子怡一身青衣扮相出鏡,演繹京劇中的『嫦娥』,回眸之間,分分鍾大戲開場!

  章子怡青衣造型驚艷:提前感受『過氣』滋味

  在第五期《演員的誕生》節目中,章子怡選擇了『過氣女明星』主題,與嘉賓藍盈瑩進行影視化片段合作,章子怡打趣道:『反正早晚要經歷的。』值得一提的是,章子怡為了表達過氣女明星的復雜心理,還為此畫上只有半邊臉的京劇青衣裝扮,落寞的神情背後是無盡的心事。章子怡的京劇『嫦娥』造型更是十分驚艷。

  章子怡在電影《梅蘭芳》中飾演『老生』孟小冬時,曾學過幾個月的京劇,再加上她從小深厚的舞蹈基礎,這次挑戰『青衣』其實順理成章,令人十分期待。大雪紛飛的場景裡,『嫦娥』扮相的章子怡一出場就異常奪目,僅僅是一個回眸定格,就令人感覺大戲即將開場!而這次影視化片段的服化道水准也大幅昇級,堪稱『一步一景』。

  狹路相逢:沈穩大青衣VS囂張小花旦

  藍盈瑩憑借演繹章子怡經典電影《最愛》片段成功晉級,這場表演也深深打動了導師章子怡,她對藍盈瑩的演技贊賞有加。雖然兩人在舞臺上是『惺惺相惜』,但在《青衣》片段裡即將狹路相逢,『過氣女明星』章子怡要面對『當紅女演員』藍盈瑩的冷臉。一個是沈穩的大青衣,一個是囂張的小花旦,光是腦補一下二人的合作就火花四濺。

  

  

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228