中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

《戀愛先生》江疏影異國等真愛 網友:看到自己

時間:2017-12-04 15:25:43

  《戀愛先生》近日曝光比利時宣傳片『遙遠的相似』之等待篇,江疏影獨自一人行走在比利時街頭,內心孤苦卻無人可訴,落寞的神情讓眾多在外漂泊的人感同身受,直言戳中淚點。此外,隨宣傳片曝光的還有江疏影拍攝的一組時尚大片,片中,江疏影連換多套時髦造型,再配以標志性紅脣,明艷動人美颯十足。

  江疏影演繹都市漂泊女性孤獨之情引北漂共鳴

  宣傳片中,江疏影獨自一人在比利時街頭游蕩,和這座自己曾生活了五年的城市道別。與『遙遠的相似』之尋找篇中靳東悠然自得的神態不同,『等待篇』中的江疏影神情落寞,滿腹心事卻無人可言說。這和劇中他人眼裡獨立颯爽的職場羅玥十分不同。其實褪下這層堅強的保護色,她只是一個在異國漂泊無依的女孩,想要擁有最簡單的愛情。然而當她離開時,能道別的只有冰冷的建築,能傾訴的只有自己的日記本。

  電視劇《戀愛先生》中羅玥的經歷,恰恰是現如今許多在外漂泊的人所能體會的。即使在異國他鄉居住多年,依舊找不到歸屬感。對於冰冷的城市來說,自己永遠都只是一個過客。這也是許多網友看完宣傳片後直言『走心了』的原因。

  《戀愛先生》羅玥延續戲內時尚感江疏影詮釋歐洲風情

  江疏影身著利落的黑色褲裝,上身搭配露肩短上衣,時髦又不失優雅,搭配標志性的紅脣更平添幾分颯爽與嫵媚。另一張大片中,江疏影身著碎花紗裙,倚著路牌隨意地望向遠方,青春靚麗的氣息撲面而來。

  戲外江疏影優雅詮釋歐洲風情,戲內她飾演的羅玥同樣衣著時尚,不僅有堪稱穿搭指南的職場經典裝,還會有眾多意想不到的時髦造型。十分符合劇中羅玥都市獨立女性的特點,也與《戀愛先生》一直傳達的愛情觀『要先變成更好的自己,纔能遇到對的人』相一致。電視劇《戀愛先生》不僅著裝考究,拍攝場景也與一般劇集不同。

  此次大片遠赴比利時拍攝,在安特衛普藝術氛圍濃厚的魯本斯花園取景,值得一提的是,魯本斯作為比肩達芬奇的藝術巨匠,其花園也是全世界藝術家所向往的地點,這也是得到了當地政府的大力支持。整個劇集故事也是設置在比利時、拉斯維加斯和北京三座城市,是首部講述跨越三國尋愛的浪漫故事。

  《戀愛先生》由著名導演姚曉峰執導,靳東、江疏影領銜主演,辛芷蕾、李乃文等聯袂出演。目前全劇已經殺青並將於2018年初播出。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡提前感受『過氣』 青衣造型風...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

權健核心嬌妻曬出游照 氣質美女秀香肩

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

科技元素閃耀第五屆中國國際動漫創...

安徽白酒品牌九:安徽金不換白酒集團(亳州)

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228