中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熱門劇集

《特化師》劇情高歌猛進 人物刻畫引爆情感共鳴

時間:2017-12-05 14:42:53

  由著名導演潘鏡丞執導,人氣與實力兼備的張丹峰、譚松韻、應昊茗領銜主演,代超、周梓言、王?、阿楠等人傾情加盟的國內首部特化題材職場偶像劇《特化師》正在愛奇藝、深圳衛視黃金檔熱播。繼給觀眾帶來『臆想與現實並行』的觀劇體驗後,『偽裝夫婦』和『翼霄兄弟』憑借高能不斷的情感表達和環環相扣的懸念設置,再度使本劇成為大眾關注的焦點。本周人物矛盾持續激化,王翼陷入與父親王浩威、與弟弟王霄的正面衝突之中,不斷昇級的矛盾也讓本劇愈加精彩,帶動相關數據屢次創下新高,其中『電視劇特化師』『譚松韻特化師』等相關話題閱讀量高達7.8億,討論量125萬,並持續位居電視劇榜前列。

  作為國內首部特化題材職場偶像劇,《特化師》無論是從拍攝取景、演繹陣容亦或是服化道制作上,都展現出了濃郁的都市情感職場偶像劇風格。而在情節設置上,該劇前半程將當下年輕人對職場與夢想的勾勒展現的淋漓盡致,而本周步入後半程的劇情,更是將人物情感刻畫得細膩、富有層次感且直擊人心。在愛情線中,王翼與陳真從一開始的針鋒相對,到隨著相處的不斷深入,二人逐漸放下了成見和偽裝結伴前行,而王霄與沈芸的情感介入,也加重考驗了『偽裝夫婦』對愛情的抉擇。親情線也是令人格外揪心,王翼從小便失去家庭溫暖,錯失的母愛外加遇到一個專制蠻橫的父親,使王翼一直以冷漠的姿態示人,這種『不完美』的人設,使得全劇反而更貼近真實的人物情感寫照。在本周的劇情中王翼與父親王浩威的矛盾衝突全面昇級,劇情走向不斷牽引著網友,不少觀眾紛紛表示『冷漠其實只是王翼的偽裝』『王翼內心只是缺愛,好心疼他』『卸下偽裝,纔能得到真正的快樂啊』。

  強劇情快節奏衝突不斷『翼霄兄弟』畫風轉變引猜想

  目前《特化師》已播出過半,劇情節奏張弛有度,對人物情感的刻畫更是吊足了觀眾的胃口。隨著本周劇情預告的曝光,將觀眾對大結局的期待值拉至最高。日漸激化的矛盾、接二連三的危機、跌宕起伏的故事進程、出人意料的角色反轉都通過演員飽滿細膩的演繹、收放自如的情感表達不斷感染著觀眾。從預告中可以看出,因為父親王浩威更欣賞王翼,沈芸曾經愛慕王翼的緣故,王霄對王翼心存芥蒂,導致兄弟兩人關系逐漸惡劣。『翼霄兄弟』之間的矛盾激化讓越來越多的觀眾在關注劇的同時,對兩個好兄弟之間的情感走向也產生了多角度的猜想。除此之外,『偽裝夫婦』又將面臨什麼樣的危機,王翼與父母的關系到底會迎來怎樣的轉變,而王霄與沈芸、宋前進的情感又將何去何從……這些關於劇集的討論成為越來越多網友關注的重點。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡提前感受『過氣』 青衣造型風...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

梅威瑟曬中國行半裸照 自稱"金錢團隊"

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

科技元素閃耀第五屆中國國際動漫創...

安徽白酒品牌九:安徽金不換白酒集團(亳州)

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228