中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

《超凡天賦》曝概念海報 爾冬昇打造另類青春喜劇

時間:2017-12-05 14:45:31

  由著名導演爾冬昇與愛笑團隊聯手打造的青春爆笑喜劇《超凡天賦》首次曝光了概念版海報。該海報以星空藍為主色調,融合了星球、隕石、手掌等神秘元素,質感精良,科幻風十足。

  爾冬昇首次涉足青春喜劇,聯手愛笑團隊、青年導演邢瀟打造超級IP

  青春爆笑喜劇《超凡天賦》由著名導演爾冬昇親自擔任監制、梁佳豪擔任總制片人,青年導演邢瀟執導。爾冬昇導演此前擔任監制的《消失的子彈》、《竊聽風雲》等多部電影制作精良,成為票房口碑雙豐收的代表。愛笑團隊作為喜劇界的『前輩』,成功打造了《愛笑會議室》、《我們都愛笑》等多檔知名喜劇欄目,收獲萬千觀眾喜愛。而執導過《密室不可逃脫》、《0.5的愛情》等多部優秀影片的邢瀟作為青年導演代表,個人首部文藝片電影《大雪冬至》今年也分別獲得上海電影節傳媒大獎評委會特別獎,澳門國際電影節最佳編劇提名獎、最佳女主角提名獎,並已入圍第41屆蒙特利爾國際電影節、第26屆金雞百花電影節和第13屆中美電影節等多個國內外電影節。

  此次,爾冬昇導演與愛笑團隊、青年導演邢瀟強強聯手,傾力打造國內首部青春爆笑喜劇《超凡天賦》,王一博、張逸傑、王萌黎、肖旭、張南、肥龍、德柏等年輕演員聯袂主演,備受網友矚目。

  擯棄傳統影視劇套路?《超凡天賦》另類主張『能力無用論』

  不同於以往青春劇集的常規套路,《超凡天賦》此次另闢蹊徑,將青春成長與超能力相結合,摒棄瑪麗蘇與傑克蘇的傳統劇情,主角不再完美,能力不再無敵。正如此次曝光的概念海報一般,在神秘浩瀚的星空藍背景之中,七位主角的身影若隱若現,海報中一只『超能力』手掌堅定有力,寓意著主角們竭力掌控自己的命運,面對生活中的困擾與情感中的難題,擁有不完美『超能力』的幾位主角又將怎樣克服,完成屬於自己的成長與蛻變,敬請期待。

  據悉,《超凡天賦》將在12月7日正式開機。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡提前感受『過氣』 青衣造型風...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

梅威瑟曬中國行半裸照 自稱"金錢團隊"

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

科技元素閃耀第五屆中國國際動漫創...

安徽白酒品牌九:安徽金不換白酒集團(亳州)

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228