中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熱門劇集

《紅薔薇》先導片曝光 楊子姍軍裝旗袍切換

時間:2017-12-05 14:49:56

  由鄭曉龍擔當藝術總監,金曄執導,趙冬苓、周萌、王瑩菲編劇,楊子姍、陳曉、毛林林、譚凱等主演的多元成長諜戰劇《紅薔薇》即將登陸熒屏,而該劇於近日也公布了先導片,讓觀眾可以搶先一睹主角們的造型與其中不少精彩片段。

  不同於大多數諜戰題材影視作品以男性地下工作者為主,《紅薔薇》扛起了女性英雄主義的大旗,以女性地下工作者的成長與經歷作為該劇核心,講述了一位不經世事的千金小姐夏雨竹(楊子姍飾),主動投身革命浪潮,為民族復興奉獻青春,逐步成長為一名擁有堅定革命信仰的中共地下黨員的故事。

  楊子姍所飾演的夏雨竹,與陳曉所飾演的肖君浩同為富家出身,在劇中二人或默契配合獲取情報,或劍拔弩張地對峙,能夠看到兩位顏值與演技都在線的演員飆戲,令觀眾十分期待。除此之外,片花中還透露出夏雨竹與丫鬟由姐妹情深,到恩斷義絕,甚至成為敵人的故事線,同樣令人期待楊子姍的精彩演繹。

  在劇中,楊子姍飾演的夏雨竹從千金大小姐,逐漸成長為信仰堅定的諜報精英,再到為人母,年齡跨越近30歲。從懵懂少女演到母親形象,如何把握不同階段人物性格對楊子姍來說既是考驗也是挑戰,相信楊子姍塑造出的夏雨竹一定不會讓觀眾失望。

  同時,隨著人物的身份不斷變化,楊子姍在劇中的造型自然也隨之變化。有少女氣十足的小洋裙、溫婉的修身旗袍,也有乾練的風衣加身,而其中最引人注目的便是楊子姍的軍裝造型。許多網友在看過片花後,都忍不住發出贊嘆『楊子姍很適合這種英氣的造型』,『穿軍裝的楊子姍怎麼可以這麼帥』等。

  《紅薔薇》即將播出,期待楊子姍在這部『不一樣的諜戰』中精彩的表現,也期待這朵『紅薔薇』能盛放的更加艷麗。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡提前感受『過氣』 青衣造型風...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

梅威瑟曬中國行半裸照 自稱"金錢團隊"

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

科技元素閃耀第五屆中國國際動漫創...

安徽白酒品牌九:安徽金不換白酒集團(亳州)

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228