中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

《西游記女兒國》李榮浩張靚穎唱遍愛情金句

時間:2017-12-06 11:14:13

  由鄭保瑞執導,郭富城、馮紹峰、趙麗穎、小沈陽、羅仲謙、林志玲、梁詠琪、劉濤等主演的魔幻愛情喜劇《西游記女兒國》將於2018年大年初一登陸全國院線。片方發布了由李榮浩與張靚穎聯袂獻唱的電影主題曲《女兒國》MV,從歌曲創作到MV畫面風格甜虐至極。音樂纔子趙英俊的創作顛覆了楊潔與許鏡清的西游金曲,重釋了倉央嘉措的唯美情詩,使這首主題曲對愛情的描摹極度傳神,讓傳世經典再次綻放全新的生命力。

  唐僧國王高飽和度純愛甜虐交織

  MV同時曝光大量打動人心的感人片段,加上悠揚動聽的旋律,讓觀眾搶先感受唐僧與國王這一段經典的千古絕戀。淡淡的懮傷交織在唯美的畫面當中。從兩個人的初次相遇,再到國王主動示愛唐僧欲牽還羞,二人甜蜜相伴漫步於天地之間,這段經典愛情故事的脈絡隨著鏡頭的起承轉合首次呈現在觀眾面前。絲絲入扣的演唱隨著畫面情感層層遞進,二人依偎貼面互動甜蜜感爆棚,最後時刻隔空對話的場景更是讓人不禁動容。

  李榮浩張靚穎深情對唱引雋共鳴

  MV從浮生若夢的另外一個世界傳來天籟之聲,李榮浩充滿磁性的聲音還原出唐僧作為佛門弟子超脫的空靈與真我。『世上安得兩全法,不負如來不負卿』的歌詞,透出的古韻與禪意將其內心的糾結與掙紮表現得淋漓盡致。在扣人心弦的音樂當中,仿佛能看到唐僧與國王之間溫馨的依偎、矢志不渝的承諾,以及相伴到老的憧憬。

  『若有來生』戳中極致愛情之痛

  唐僧與國王之間的經典愛情之所以到了今天仍被人們所津津樂道,實際上還是源自於故事本身充沛的情感力量,足以打動任何年齡段的觀眾。古往今來,愛情當中最大的痛楚莫過於相愛的人由於各種原因最終有緣無分,唐僧一句『若有來生』無疑戳中了極致愛情之痛。導演鄭保瑞坦言,重塑經典的創作是一個幸福與壓力並存的過程,何況面對影響一代人的金曲,希望《女兒國》能喚起觀眾情懷的同時,還有耳目一新的感覺。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡提前感受『過氣』 青衣造型風...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

梅威瑟曬中國行半裸照 自稱"金錢團隊"

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

首屆中國青少年經典誦讀文化藝術展...

安徽白酒品牌九:安徽金不換白酒集團(亳州)

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228