中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

章子怡再聊『真打』往事:拍戲曾被打出一臉手印

時間:2017-12-11 09:49:48

  在《演員的誕生》前幾期節目中,演員拍戲時應該『真打還是假打』的話題一度引起熱議。上周點評環節,章子怡再聊『真打』話題,回憶起自己的一段拍攝往事,不僅是『真打』,還被打出一臉手印。

  章子怡牌『信任感』:師姐師妹來『真打』

  在之前的節目中,聊到演員拍戲應該『真打還是假打』的話題時,章子怡坦言應該『真打』,並由此談到了演員之間的『信任感』,她認為好演員應該相互成全,而不是在作品中各佔一個山頭。

  在第七期節目中,章子怡在點評環節再度聊起『真打』話題,回憶起《藝伎回憶錄》中被師姐鞏俐扇巴掌的一場戲。章子怡說,自己當時知道要『真打』,躺在床上時,嘴脣和眼皮一直發抖,而這場戲拍了至少七八條,『大嘴巴直接呼在臉上』。章子怡回家卸完妝以後發現,臉上甚至都還留有手印。但是這樣的經驗讓她受益匪淺,對表演也有了更深的領悟,她的忘我付出,也成就了電影作品的經典表演。

  章子怡『打包』演繹新角色又遭新人出難題

  《演員的誕生》節目播出過半,章子怡一口氣呈現出多個精彩角色,讓觀眾大飽眼福。在影視化片段中,章子怡已出演《青蛇》、《最熟悉的陌生人》、《後宮廢妃》、《胭脂扣》及《青衣》中的經典情節,飾演的角色既有情深義重的青蛇,也有重獲光明的盲女、後宮淒涼的廢妃,角色妝容多變,堪稱個個精彩。《胭脂扣》中的如花更是風華絕代,尤為出彩。

  在第七期節目中,挑戰嘉賓張雪迎選擇挑戰導師章子怡,並表示自己從小就很愛看子怡姐姐的作品。面對節目組給出的選題,張雪迎神秘表示自己有新的想法,在征求同意後,跑上導師席和章子怡『咬耳朵』。隨後章子怡大呼:『我真是後悔選了你!』為觀眾留下一大懸念。下期預告中出現的章子怡老年扮相及光頭造型,兩種特殊造型均讓觀眾猜測是否與張雪迎現場提出的神秘想法有關。

  據介紹,下期節目之後影視化片段環節即告一段落,將進入到導師戰隊比拼環節。第七期《演員的誕生》節目將於本周六晚22:00在浙江衛視播出。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《貓》明年來華

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

詹姆斯洛杉磯買豪宅 2300萬美金不是...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

探秘安徽博物院文物科技保護中心 『...

書畫大師『愛心義賣』

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228