中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂明星明星點擊

章子怡扮完『老人』扮『非人『 導師戰隊成型

時間:2017-12-18 09:49:49

  在第八期《演員的誕生》中,導師章子怡同時解鎖『老年人』、『機械姬』兩種高難度扮相。在本期節目中導師戰隊正式開『搶』演員,章子怡無懸念選擇周一圍進入自己戰隊,這也成為接下來的一大看點。

  在《演員的誕生》節目中,章子怡宛如『魔形女』上身,在影視化拍攝環節中為大家帶來了多變造型和精彩演繹,在本期節目中,章子怡更同時呈現『老年人』與『機械姬』兩大全新造型。

  章子怡與老同學張彤合作的影視化片段《回家過年》,劇情十分動人。為真實詮釋老年角色,章子怡化上逼真『老年妝』,行動緩慢、全程保持傴僂的狀態,就連情緒爆發時的聲音都十分虛弱。而在之前的節目中,接受嘉賓張雪迎提出的臨時挑戰後,章子怡需要為『機械姬』造型做准備。為了這一造型,章子怡趕工熬夜將近八個小時。她妝容的臉皮都是由化妝團隊一片一片在臉上拼接完成,可是最終結果卻遠遠沒有達到影視化拍攝的標准。

  這也讓章子怡在化妝間內真情流露,難過表示『沒法拍』之後,還想著要去安慰張雪迎。這也是章子怡錄制的所有影視化環節裡唯一一期未能進行實際拍攝的,網友留言表示:『態度決定質量,遺憾的同時又忍不住想給認真的子怡點贊!『由於未能與張雪迎合作成功,章子怡表示會找機會彌補,也讓觀眾對二人今後的合作產生期待。

  第八期《演員的誕生》節目已經進入導師分組賽,為數不多的晉級選手在現場展開了激烈『爭奪賽』,周一圍、凌瀟肅、彭昱暢和柳岩合作的《投名狀》也成為本環節第一組表演。在經過精彩演出後,導師與表演嘉賓進行現場互選,導師章子怡在四位演員中選擇了周一圍。早前在節目中,章子怡就難掩對周一圍的欣賞之情,節目播出後不到一小時,章子怡與周一圍便進入熱搜前三,這也得益於二人此前合作經典作品《胭脂扣》時的精彩表現。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《貓》明年來華

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

深圳十餘家銀行暫停房貸 購房者寄望...

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

天生小戰士!小威愛女緊握雙拳 氣場...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

這份年末飯局『生存指南』趕緊打包收好

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

探訪明中都皇故城

書畫大師『愛心義賣』

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228