中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影重磅新片

《二代妖精》首映 眾導演為新穎題材打Call

時間:2017-12-26 09:02:57

  由陳國富監制,肖洋執導,馮紹峰、劉亦菲、李光潔、郭京飛領銜主演,焦俊艷、熊乃瑾友情出演的《二代妖精》將於12月29日全國上映。昨日,《二代妖精之今生有幸》『無妖不歡』首映禮在京舉行,監制陳國富攜馮紹峰、劉亦菲、李光潔、郭京飛、熊乃瑾妖氣亮相,人妖同臺嗨爆平安夜。

  首映禮發布會上,眾主創揭秘混亂的群妖關系,現場互撕扭打成一團,重現了人妖亂斗實況。借著平安夜的和諧氣氛,幾位主創齊心協力集齊五蝠召喚出『稀有boss』,為現場觀眾送上祝福,李光潔、郭京飛更現場組成妖界男團,挑戰『五蝠』熱舞。聖誕老人在首映禮當天空降現場為幾位主創送上『妖系』大禮,畫風驚人現場歡樂不斷。稍晚間,影片的首映禮紅毯上,更是匯聚了由范冰冰、王中磊、鍾楚曦、烏爾善、叫獸易小星等人組成的人界應援團,與各位主創們湊齊人妖大聚會。《二代妖精之今生有幸》將於12月29日全國上映,這個元旦,無妖不歡!

  人妖兩界賀歲開戰首映現場扭打妖際關系混亂

  首映禮現場掛滿了搞怪的『妖系』聖誕裝飾,讓觀眾仿佛置身於電影中人妖共存的奇幻世界。雖然現場洋溢著節日溫馨的氣氛,但是從發布會現場播放的終極預告來看,幾位主創在電影中卻並不和諧。狐妖白纖楚(劉亦菲飾)在人界倒追人類鏟屎官袁帥(馮紹峰飾),屢次變身打破人妖兩界平靜,引來妖管局注意,鼓吹妖精血統純正的雲中鶴局長(李光潔飾)極力扼殺這段人妖戀,人妖兩族矛盾持續昇級,逾越妖規的跨界戀情最終引爆兩界混戰。

  四位主創在首映禮上重現了片中人妖混戰互撕扭打的場面,揭秘人妖兩界『剪不斷,理還亂』的妖際關系。看著片中畫眼線、化濃妝、戴耳環的貓妖洪思聰(郭京飛飾),劉亦菲現場還原片中內心戲:『我在戲中跟郭京飛矛盾更大,因為我只打過他!』妖精的愛情觀比人類更顯單純,狐妖白纖楚為了報恩來到人界,拋開自己妖界稀有物種的光環,卻能對袁帥始終如一,甚至不惜挑戰整個妖管局的權威;而袁帥的感情則受到來自經濟、親情種種的制衡,這也為兩人的跨界羈絆埋下伏筆。那麼這對人妖戀情能否從妖管局的圍剿中突圍?白纖楚的真誠能否打動袁帥?12月29日,為愛開戰!

  TF老Boys三缺一妖界男團妖力不減火辣熱舞

  首映禮現場,趣味腦洞『集五蝠』視頻首度曝光,眾主創現場集齊『康寧蝠』、『富貴蝠』、『長壽蝠』、『好德蝠』、『敬業蝠』五張蝠卡,成功召喚出『稀有boss』獻上熱舞,五位主創們看得一臉懵圈。這段腦洞超大的舞蹈給了TF老Boys成員郭京飛一記回憶殺,讓他現場回憶起剛出道時與好朋友雷佳音的尬舞約定,郭京飛隨後為雷佳音獻上妖界鬼畜熱舞,一旁的李光潔也被感染,兩位妖管局高管現場組起『妖界男團』與五蝠老鐵正面斗舞,兩人用辣妖眼舞技為觀眾獻上祝福的同時,也獲得馮紹峰、劉亦菲連連稱贊,發布會現場氣氛嗨到爆棚。

  正值平安夜,聖誕老人也空降首映禮現場為主創們獻上妖系禮物,主創們互送禮物迎接聖誕到來。可當他們拆開禮盒的一瞬間,首映禮現場畫風一轉,各種『妖系』大禮讓現場觀眾目瞪口呆。馮紹峰為劉亦菲送上了一只烤雞翅抱枕,爆料飾演白纖楚突破了劉亦菲以往所有角色:『她在戲中啃雞翅,還一口乾掉一瓶老白乾,非常接地氣。』劉亦菲把烤雞腿抱枕送給了片中她的千年備胎郭京飛後說:『電影裡跑腿比較多,多吃雞腿補一補。』收獲便便抱枕的妖管局高冷局長李光潔激動得無以言對,郭京飛現場玩飛,搶過便便抱枕送給了影片出品人稱:『夢到便便會發財,這是個好東西,片子一定會大賣』。在電影即將上映之際,馮紹峰、劉亦菲兩位主創更為陳國富、宋歌、陶昆、張苗和常松送上了招財貓和金元寶,期盼《二代妖精之今生有幸》能夠票房『招財進寶』。

  人妖同樂鬧聖誕烏爾善率眾導演為新穎題材打Call

  當天晚上,《二代妖精之今生有幸》首映禮紅毯上星光熠熠,范冰冰、王中磊、鍾楚曦、烏爾善、叫獸易小星、李蔚然等人組成的人界應援團,為影片中即將與妖管局爆發激烈人妖混戰的跨界情侶打Call。金牌監制陳國富先生是這部電影最有力量的籌碼,范冰冰稱贊影片:『工夫出品,必屬精品!』影片的奇幻世界觀架設,讓叫獸易小星期待不已:『這部電影妖氣縱橫,妖精進入現代都市非常有想象力。』

  圈中好友們的支持讓主創們在紅毯上更加放飛自我,李光潔和郭京飛這對片中基情戲滿滿,戲外CP感十足的鐵哥們,相互比著666手勢並勾著小拇指全程歡脫地走紅毯,接受采訪時又畫風一轉開啟『小冤家』日常互懟模式。馮紹峰與劉亦菲的登場讓現場氣氛嗨到爆,兩位在片中極具反差萌感的表演吊足了嘉賓們的胃口,本片導演肖洋表示:『這片子其實很開心很歡樂,老少皆宜』。首映觀影結束後,《德蘭》導演劉傑對本片題材喜聞樂見:『妖精類型電影的突破,第一次在銀幕上看到現代妖精,而且妖精們漂亮得毫無違和感。』《尋龍訣》導演烏爾善看完感覺三觀被刷新:『妖管局概念很有創意,妖精在現實世界變來變去特別好玩。』

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

銀行年末負債壓力凸顯 存款爭奪戰將...

中國光大銀行成立普惠金融部 全面推動普惠金融業務發展

巴黎赴多哈冬訓 卡塔爾民眾圍觀"四...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

這份年末飯局『生存指南』趕緊打包收好

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

徽風皖韻,綻放時代『芳華』

清蒸石雞

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228