中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

《了不起的獸人族》鄭愷、王祖藍陷信任危機

時間:2018-01-05 11:24:23

  本周六,《了不起的獸人族》將迎來第七期。新一期的節目中,獸人族迎來了兩位新的飛行嘉賓——范湉湉和方家翊。他們將和獸人族的成員們聯手,共同完成『誰是異族人』的挑戰。本期節目中獸領也成為了懷疑對象,那麼結果會如何呢?

  『異族人』劇情再昇級兩大獸領陷信任危機

  在本期節目中,范湉湉加入了王祖藍帶領的藍隊,而方家翊則加入了由鄭愷帶領的紅隊。紅藍兩隊各有一名『異族人』,但是與上期節目不同的是,本期『異族人』進行了難度昇級,不再只是獸人隊員被懷疑,就連兩位獸領也將出現在『異族人』的備選名單中,8位獸人究竟『誰是異族人』,讓整個比賽更加刺激充滿懸念……

  為了防止被懷疑,大家都使出了渾身解數,互相挖坑站隊。節目中,兩位獸領也沒能逃脫隊友的懷疑,兩方團隊都陷入了信任危機。作為獸領的鄭愷,努力完成了第一輪任務並成功取得了圖騰,明明如此賣力為什麼還是會引起隊友們的懷疑?『如果你在短時間內沒完成任務的話,我們就懷疑你』,范湉湉對孤身一人作戰且沒能完成任務的獸領王祖藍產生了懷疑,並且還拉攏隊友孤立他,作為獸領,王祖藍如何纔能得到隊友的信任呢?

  方家翊怒懟節目組,范湉湉上演『獸版』奇葩說

  『異族人』劇情昇級,就連節目中的游戲難度也提高。當鄭愷面對倒滿潤滑液的斜坡,方家翊『怒』懟節目組『好過分』,直言游戲太難不可能完成。而另一邊『彩虹黑洞』組合挑戰北極狐游戲時,張赫順利擠破兩張保鮮膜後,沒想到遭到了節目組的『黑手』,竟然把玻璃紙放在一起,全部脫妝的張赫也直呼節目組太過分了。面對黑心的節目組,他們能順利完成挑戰嗎?

  范湉湉作為《奇葩說》的老成員,在此期節目中也展現了她伶牙俐齒的風格。針對『鄭愷是否是異族人』的話題,范湉湉帶領藍隊展開了一場辯論,第一輪陳述完後居然被紅隊吐槽『這裡是獸人族不是奇葩說!』

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源: 新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

人社部:養老金投資或新增4省 資金...

官媒展望2018:共享經濟全球領跑 人工智能彎道超車

潘曉婷乘風破浪發型凌亂 網友:依然...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

冬天應適當開窗通風少得病

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

【組圖】歙縣:誦經典育美德

清蒸石雞

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228