中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

《創意中國》科技再昇級 趙普體驗游樂項目

時間:2018-01-05 14:26:21

  1月7日21:10,國內首檔創投類大型綜藝節目《創意中國》,將繼續與觀眾相約北京衛視。本期到場的三位嘉賓名號依舊如雷貫耳,他們是:洪泰基金創始人、洪泰資本控股董事長盛希泰,前央視著名主持人、普雷資本合伙人趙普,FremantleMedia中國區總裁尹曉葳。

  在本期節目中,『宸冰閱讀』『北京樂多港假日廣場』和『再生醫學材料』等三個項目登上創意星球的舞臺。當創客邀請三位嘉賓上臺一同體驗新型的醫學材料時,嘉賓們都抱著無法相信的態度,盛希泰得知材料仍然處在進行動物實驗階段時甚至耿直發聲:『這太忽悠了。』

  北京樂多港假日廣場由好萊塢和迪士尼團隊操刀建造,在頂級娛樂化設計中,與中國傳統文化進行了完美結合。舞臺上,嘉賓們與樂多港吉祥物『孔小丘』互動,盛希泰和趙普還體驗了游樂項目『孔小丘體感跑酷』,引來歡笑一片。

  『宸冰閱讀』致力於為用戶提供覆蓋閱讀全過程的專業服務,創始人宸冰還為三位嘉賓分別帶了一本自己推薦的書籍,讓整個節目現場灑滿書香。

  北京幸福益生高新技術有限公司與三個國家重點實驗室戰略合作,聯合研發了具有獨立知識產權的『Regesi再生醫學新材料』,可以運用於人骨、皮膚、牙齒和疤痕的修復,已經衍生出了上百種產品、覆蓋十餘個領域。在創客進行項目展示過程中,三位嘉賓走上舞臺,零距離感受這款神奇的新材料。但介紹剛剛過半,盛希泰就決然走下舞臺,並毫不客氣地說,自己對『純講故事的項目沒有興趣』。

  本期《創意中國》的三個項目各有千秋、風格迥異,三位嘉賓和創客們也在節目現場擦出了不同於往常的火花。如果你想知道,宸冰閱讀是怎樣鼓勵和幫助人們讀書,想知道好萊塢和迪士尼團隊在北京樂多港假日廣場創造了怎樣充滿中國元素的樂園,想知道再生醫學材料為什麼會遭到嘉賓的質疑?答案盡在本周日晚21:10,北京衛視《創意中國》,敬請期待。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

人社部:養老金投資或新增4省 資金...

官媒展望2018:共享經濟全球領跑 人工智能彎道超車

潘曉婷乘風破浪發型凌亂 網友:依然...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

冬天應適當開窗通風少得病

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

【組圖】歙縣:誦經典育美德

清蒸石雞

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228