中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

章子怡為『稀土部隊』打氣:連線舒淇獻飛吻

時間:2018-01-08 09:48:58

  《演員的誕生》節目進入第十一期,導師章子怡的『稀土部隊』正式進入緊張的對戰模式,章子怡後臺連線好友舒淇為自己的隊員打氣,二人互動十分親密,子怡更是對舒淇飛吻連連。

  章子怡為戰隊加油打氣連線舒淇獻飛吻

  在第十一期《演員的誕生》節目中,導師章子怡的『稀土部隊』終於進入對戰模式,章子怡貼心地來到後臺為自己的戰隊加油打氣。在後臺,章子怡還連線好友舒淇,視頻電話接通時,一旁的戰隊成員都對這個突如其來的驚喜感到興奮。舒淇通過視頻通話對大家送出祝福,表示希望將來有機會能和幾位演員合作,章子怡則在一旁不斷送出飛吻,十分親熱。

  章子怡的『稀土部隊』中,周一圍、辛芷蕾、劉敏濤這個實力超強的『死亡之組』憑借表演《風聲》直接高票晉級。對自己戰隊的另外一組『90後』演員,章子怡更是操碎了心,還親自示范表演。此外,章子怡還為二人請來了自己的好友——話劇導演田沁鑫對表演進行輔導。

  感性子怡再度落淚:這個舞臺讓我看到美好

  在第十一期節目中,現場許多觀眾都被於月仙、俞灝明、翟天臨出演的《團圓》片段感動落淚,章子怡作為對手導師,看得眼眶濕潤。一向性情中人的章子怡現場再次真情流露,也讓人看到了她為人母、為人妻之後,性格中更加柔軟感性的一面。『雖然現實會把人打擊到迷茫無力,但是人生來就是應該去愛的,愛身邊的人、小動物,愛這個世界。這個世界很殘酷,但是它很美好。我在這個舞臺上看到了美好,看到了善良。很謝謝你們。』說到動情處,章子怡一度哽咽。

  《演員的誕生》節目將於1月13日晚正式收官,本周六晚22:00請繼續鎖定浙江衛視。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

人社部:養老金投資或新增4省 資金...

官媒展望2018:共享經濟全球領跑 人工智能彎道超車

最幸福拳王!楊建平嬌妻清純甜美酷似...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

冬天應適當開窗通風少得病

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

【組圖】歙縣:誦經典育美德

清蒸石雞

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228