中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

電影《三塊廣告牌》美劇《大小謊言》分獲四獎成金球獎大贏家

時間:2018-01-09 09:16:16

  北京時間8日上午,第75屆美國電影電視金球獎頒獎典禮落下帷幕。由馬丁·麥克多納執導的影片《三塊廣告牌》和格蕾塔·葛韋格執導的《伯德小姐》分別拿下劇情類和音樂/喜劇類最佳電影獎,前者更成為本屆金球獎電影類最大贏家,共獲得劇情類最佳電影、劇情類最佳女主角、最佳男配角、最佳劇本四項大獎。吉爾莫·德爾·托羅憑借奇幻愛情影片《水形物語》獲得電影最佳導演;口碑票房雙收的《尋夢環游記》毫無懸念地拿下最佳動畫獎。

  有意思的是,今年四個重要的電影類男女表演獎獲得者均為首次拿到該獎項。《三塊廣告牌》女主角弗蘭西斯·麥克多蒙德,憑借飾演為女兒申冤的母親拿到劇情類最佳女主角;一直被稱為金球獎、奧斯卡『遺珠』的加裡·奧德曼憑借《至暗時刻》中的『炸裂』演技,捧回劇情類最佳男主角獎,他在獲獎感言中引用了丘吉爾的話,『我的要求很簡單,也容易滿足,只要最好就行了。』音樂/喜劇類最佳男女主角獎,則分別由《災難藝術家》詹姆斯·弗蘭科和《伯德小姐》西爾莎·羅南獲得。

  電視獎

  在第69屆艾美獎大放異彩的美劇《大小謊言》,以四項提名全部獲獎成為電視類贏家,《使女的故事》《了不起的麥瑟爾夫人》分別獲得最佳劇情類、最佳音樂/喜劇類劇集。其中,最出風頭的莫過於妮可·基德曼,她憑借《大小謊言》中扮演的角色獲得了迷你劇/電視電影最佳女演員,這也是她拿到的第四個金球獎。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新京報  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

人社部:養老金投資或新增4省 資金...

官媒展望2018:共享經濟全球領跑 人工智能彎道超車

最幸福拳王!楊建平嬌妻清純甜美酷似...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

冬天應適當開窗通風少得病

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

《戊戌年》特種郵票黃山同步發行

清蒸石雞

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228