中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂明星明星點擊

張彬彬米蘭男裝周首秀在即

時間:2018-01-09 09:23:07

  2017年憑借《漂亮的李慧珍》、《三生三世十裡桃花》、《秦時麗人明月心》三部熱播作品人氣熱度飛漲的張彬彬,2018新年伊始就獲得了『國劇盛典』年度潛力男演員的榮譽,在演技獲得肯定的同時,他剛剛又拿下了某知名珠寶品牌的形象大使,並將攜手某知名男性時尚雜志於1月10日抵達意大利米蘭,開啟為期一周的時裝周首秀之旅。不斷在不同領域突破自我的張彬彬,將通過這次時裝周之行,展現出不同以往時尚魅力,十分引人期待!

  從《微微一笑很傾城》中的高冷黑客大神KO,到《三生三世十裡桃花》中風流倜儻的翼君離鏡,再到《秦時麗人明月心》裡霸氣專情的秦王嬴政,張彬彬在熒幕上塑造了一個又一個頗具人氣話題度的角色形象,深受觀眾們的鼓勵和喜愛。生活中追求隨性自然,但又不乏時尚品味的他,近兩年也開始通過在時尚雜志、以及時尚活動中的表現來展現出他多變的時尚態度,無論是酷帥有型、精致利落的霸道總裁范兒還是瀟灑不羈的雅痞風格,或是活力滿滿又潮范兒十足的休閑look,都備受媒體們的青睞。

  這次恰逢新戲殺青結束,張彬彬終於在大家的期待中迎來了自己在時尚領域的又一次突破,攜手某知名男性時尚雜志於1月10日抵達意大利米蘭,展開米蘭男裝周首秀,據悉,他這次的主要行程是受品牌邀請作為走秀嘉賓獻出T臺首秀,可以期待當這個來自東方的年輕面孔與品牌獨具一格的奢華神秘碰撞出怎樣的火花。除此之外,張彬彬還將參觀靜態展,感受精致而傳統的意大利紳士魅力,並在米蘭完成雜志大片的拍攝,行程緊張而充實。

  作為90後的新生代演員,張彬彬在不斷用作品夯實演技的同時,其穩步上昇的人氣熱度,以及健康陽光的形象也讓他的商業價值得到體現,2017年他不僅拿到兩個知名快銷品牌的代言,和剛剛官宣的珠寶品牌形象大使,還有接連不斷的商業合作,種種跡象都在證明著他備受商業品牌青睞的優質屬性。再結合他在時尚方面的表現和提昇,相信2018年持續發力的張彬彬會給大家帶來更多的驚喜。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

人社部:養老金投資或新增4省 資金...

官媒展望2018:共享經濟全球領跑 人工智能彎道超車

最幸福拳王!楊建平嬌妻清純甜美酷似...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

冬天應適當開窗通風少得病

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

《戊戌年》特種郵票黃山同步發行

清蒸石雞

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228