中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熱門劇集

《十年三月三十日》打造時代印記精品劇

時間:2018-01-10 09:23:21

  原創都市職場勵志劇《十年三月三十日》昨日在上海正式召開媒體發布會。當天,主創團隊及主演竇驍、娜紮、徐正溪、宋妍霏、王姿允、金澤灝等集體亮相,發布會上,竇驍娜紮兩人現場開啟『三十日體』模式,連同其他4位主演互曝劇組猛料。

  不久前,一場自帶文藝氣息的『三十日體』刷屏了各大社交媒體圈,引發了無數網友關於《十年三月三十日》的熱議和好奇。本次發布會現場,領銜主演竇驍、娜紮以獨白對詩『三十日體』的獨特方式登場,這場『隔空喊話』讓現場觀眾感受到靳燃和袁萊滿屏的詩意浪漫。

  在發布會上,竇驍、娜紮和一眾主演分別暢談了各自對劇中飾演角色的理解和感悟,竇驍表示劇中飾演的靳燃是一個很個性的角色,並自創了『暖霸』一詞來形容角色特點。而娜紮直言初次看到劇本時就非常喜歡,袁萊是一個一路都在成長蛻變的勇敢女孩,這次和竇驍一起搭檔演繹十年故事,一定會給觀眾帶來不一樣的感覺。徐正溪、宋妍霏、王姿允、金澤灝四位主演也分別表達出自己對角色的獨特理解,也希望自己能為觀眾帶來特色鮮明、豐富全面的角色形象。

  眾主演互動首揭劇組拍攝內幕

  現場六位主演除了闡述各自扮演的角色外,在互動問答環節,他們更是一秒化身八卦小能手,互曝在劇組拍攝時的小火花和小趣事,揭秘《十年三月三十日》劇組背後那些鮮為人知的有趣故事。王姿允笑稱竇驍在劇組非常喜歡玩真心話大冒險,即使十戰九輸,依然百玩不厭。而一旁的娜紮則被曝料在劇組特別愛聽冷笑話,還有竇驍和徐正溪半夜兩點鍾健身房花式大比拼的爆笑猛料,讓在場粉絲大飽耳福。

  為了給主演們加油助威,現場幸運粉絲還大膽表白,與主演們零距離互動。當然,六位主演們也用實際行動回饋了粉絲們的熱情,又是親自走下臺粉絲大合影,又是送簽名海報和『袁小黑』玩偶,如此親民又暖心的福利讓發布會氣氛一度高漲。

  電視劇《十年三月三十日》講述了六位性格迥異、對夢想有著不同追求的年輕人,在競爭激烈的一線城市成長奮斗、追尋夢想和愛情的故事。

  值得一提的是,劇中故事背景發生在時下熱門的旅游行業,貼近都市流行的生活方式,並將『旅游』、『職場』、『愛情』三大關鍵詞完美融合,不僅為觀眾帶來耳目一新的都市職場劇視覺新體驗,更能夠引起廣大觀眾的強烈共鳴。

  從最新曝光的官方海報和劇情信息中,可以感受到風雲際變的職場博弈、六人之間錯綜復雜的感情關系,還能看到職場與情商的艱難抉擇,多種元素交融讓這部電視劇又多了一分神秘感。竇驍娜紮的熒幕十年之約將如何上演?那些職場小九九會怎樣被一一擊破?劇中這剪不斷理還亂的感情又將如何延續?讓我們靜待《十年三月三十日》的到來。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

醫保控費打響2018年醫改第一槍 多地...

官媒展望2018:共享經濟全球領跑 人工智能彎道超車

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

馬派皮影進校園 構築校園非遺苗圃

清蒸石雞

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228